Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А каков их процент на бляхах?
В общем, это бесполезный разговор. Говорить о том, что у людей денег нет - в корне неверно. Вернее будет высказывание о том, что они есть далеко не у всех, но это не значит что хороший доход - нереальная задача.

Мы говорим, что у людей денег нет или делаем выводы о том, что у людей много денег на основании заполненной парковки супермаркета в выходной день?

Нашли в лесу ланос с шашечками и открытым капотом. Внутри сидело два абсолютно обдолбаных чувака. Минуты 3 пытались понять живые оно или нет. Оказались живыми, удивленно смотрели на 5 человек в шлемах. Так что если к кому-то приедет на вызов синий ланос ах1245 - бойтесь его.

а я тело нашла в туалете.
в Киеве на Позняках заехали в магазин и на тебе,
вроде и район приличный и магазин не дешевый и дама прилично одетая, спала бухая в кабинке.

В Амстердаме большинство передвигается на велосипедах - показатель их низкого экономического уровня и нищеты? Что вы про эти парковки каждый раз пишете.
Потому, что мы не в Амстердаме, и у нас забитые парковки как раз показатель популярности ТРЦ.

Вот кто-кто, а я точно ничего не путаю. Для меня забитые парковки у супермаркетов не являются показателем того, что у людей много денег.
А показателем чего являются?

Мы говорим, что у людей денег нет или делаем выводы о том, что у людей много денег на основании заполненной парковки супермаркета в выходной день?

Наличия дорогих машин на дорогах. На основании много чего. Ты хочешь привести к тому, что у людей денег нет? Ни у кого?

Потому, что мы не в Амстердаме, и у нас забитые парковки как раз показатель популярности ТРЦ.
Спасибо за ликбез. Показатель популярности ТРЦ каким-то образом говорит о том, что у людей много денег?

А показателем чего являются?
Тем, что люди едят, пьют и в зависимости от парковки еще и одеваются.

а я тело нашла в туалете.
в Киеве на Позняках заехали в магазин и на тебе,
вроде и район приличный и магазин не дешевый и дама прилично одетая, спала бухая в кабинке.

"Я хозяин в доме, где хочу - там и сплю" (с) :)

Спасибо за ликбез. Показатель популярности ТРЦ каким-то образом говорит о том, что у людей много денег?
Говорит о том, что:
а) у людей есть деньги, чтобы заправлять все эти машины
б) у людей есть деньги на кинотеатры, боулинги, детские развлекательные центры типа Флай Парка и Франсильвании
в) у людей есть деньги на шоппинг
г) у людей есть деньги на покупки в магазине повыше классом, чем районный АТБ.

Для меня этого достаточно, чтобы не кричать про зубожіння.

Наличия дорогих машин на дорогах. На основании много чего. Ты хочешь привести к тому, что у людей денег нет? Ни у кого?

На парковках супермаркетов исключительно дорогие машины? Дорогие это от какой суммы? В любом обществе есть люди у которых есть деньги и есть те у кого их нет. Вопрос в соотношении. При курсе 8 соотношение было более менее адекватное и людей с нормальными возможностями было больше чем сейчас думаю в два или больше раз.

На парковках супермаркетов исключительно дорогие машины? Дорогие это от какой суммы? В любом обществе есть люди у которых есть деньги и есть те у кого их нет. Вопрос в соотношении. При курсе 8 соотношение было более менее адекватное и людей с нормальными возможностями было больше чем сейчас думаю в два или больше раз.
При курсе 8 харьковский аэропорт полупустым стоял, например, а сейчас рекорды бьет по пассажиропотоку.

Так на барабане ведь дешевле. А погулять и в парке можно. Не в Горького.

Уверена, что дешевле? Все дешевле, во всех местах? А как насчет того чтобы удобно было покупать и мерять? Продукты тоже можно купить? Т.е. прогулка в парке Горького у нас уже аццкие финансовые возможности?

Т.е. прогулка в парке Горького у нас уже аццкие финансовые возможности?
Если просто гулять - нет, но билет на аттракцион стоит минимум 25 гривен, а деточка вряд ли одним кругом на карусели ограничится. И это не траты первой необходимости, на которые по сусекам наскребают.

При курсе 8 харьковский аэропорт полупустым стоял, например, а сейчас рекорды бьет по пассажиропотоку.

да не только харьковский
щас терминалов новых строится одновременно больше, чем за всё пятилетие папередников
одесса, запорожье, полтава, киев жуляны и борисполь прёт

Я не проводила никаких исследований и не могу ничего утверждать на этот счет. Пока что наши посты основываются лишь на личном субъективном мнении.

да не только харьковский
щас терминалов новых строится одновременно больше, чем за всё пятилетие папередников
одесса, запорожье, полтава, киев жуляны и борисполь прёт
О, Полтава, кстати. Там же аэропорт реконструировали и теперь будут принимать международные пассажирские рейсы, до этого максимум чартеры небольшие летали. Это тоже хороший показатель благосостояния людей.

Назад
Зверху Знизу