Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А каков их процент на ***хах?
В общем, это бесполезный разговор. Говорить о том, что у людей денег нет - в корне неверно. Вернее будет высказывание о том, что они есть далеко не у всех, но это не значит что хороший доход - нереальная задача.

Мы говорим, что у людей денег нет или делаем выводы о том, что у людей много денег на основании заполненной парковки супермаркета в выходной день?

Нашли в лесу ланос с шашечками и открытым капотом. Внутри сидело два абсолютно обдолбаных чувака. Минуты 3 пытались понять живые оно или нет. Оказались живыми, удивленно смотрели на 5 человек в шлемах. Так что если к кому-то приедет на вызов синий ланос ах1245 - бойтесь его.

а я тело нашла в туалете.
в Киеве на Позняках заехали в магазин и на тебе,
вроде и район приличный и магазин не дешевый и дама прилично одетая, спала бухая в кабинке.

В Амстердаме большинство передвигается на велосипедах - показатель их низкого экономического уровня и нищеты? Что вы про эти парковки каждый раз пишете.
Потому, что мы не в Амстердаме, и у нас забитые парковки как раз показатель популярности ТРЦ.

Вот кто-кто, а я точно ничего не путаю. Для меня забитые парковки у супермаркетов не являются показателем того, что у людей много денег.
А показателем чего являются?

Мы говорим, что у людей денег нет или делаем выводы о том, что у людей много денег на основании заполненной парковки супермаркета в выходной день?

Наличия дорогих машин на дорогах. На основании много чего. Ты хочешь привести к тому, что у людей денег нет? Ни у кого?

Потому, что мы не в Амстердаме, и у нас забитые парковки как раз показатель популярности ТРЦ.
Спасибо за ликбез. Показатель популярности ТРЦ каким-то образом говорит о том, что у людей много денег?

А показателем чего являются?
Тем, что люди едят, пьют и в зависимости от парковки еще и одеваются.

а я тело нашла в туалете.
в Киеве на Позняках заехали в магазин и на тебе,
вроде и район приличный и магазин не дешевый и дама прилично одетая, спала бухая в кабинке.

"Я хозяин в доме, где хочу - там и сплю" (с) :)

Спасибо за ликбез. Показатель популярности ТРЦ каким-то образом говорит о том, что у людей много денег?
Говорит о том, что:
а) у людей есть деньги, чтобы заправлять все эти машины
б) у людей есть деньги на кинотеатры, боулинги, детские развлекательные центры типа Флай Парка и Франсильвании
в) у людей есть деньги на шоппинг
г) у людей есть деньги на покупки в магазине повыше классом, чем районный АТБ.

Для меня этого достаточно, чтобы не кричать про зубожіння.

Наличия дорогих машин на дорогах. На основании много чего. Ты хочешь привести к тому, что у людей денег нет? Ни у кого?

На парковках супермаркетов исключительно дорогие машины? Дорогие это от какой суммы? В любом обществе есть люди у которых есть деньги и есть те у кого их нет. Вопрос в соотношении. При курсе 8 соотношение было более менее адекватное и людей с нормальными возможностями было больше чем сейчас думаю в два или больше раз.

На парковках супермаркетов исключительно дорогие машины? Дорогие это от какой суммы? В любом обществе есть люди у которых есть деньги и есть те у кого их нет. Вопрос в соотношении. При курсе 8 соотношение было более менее адекватное и людей с нормальными возможностями было больше чем сейчас думаю в два или больше раз.
При курсе 8 харьковский аэропорт полупустым стоял, например, а сейчас рекорды бьет по пассажиропотоку.

Так на барабане ведь дешевле. А погулять и в парке можно. Не в Горького.

Уверена, что дешевле? Все дешевле, во всех местах? А как насчет того чтобы удобно было покупать и мерять? Продукты тоже можно купить? Т.е. прогулка в парке Горького у нас уже аццкие финансовые возможности?

Т.е. прогулка в парке Горького у нас уже аццкие финансовые возможности?
Если просто гулять - нет, но билет на аттракцион стоит минимум 25 гривен, а деточка вряд ли одним кругом на карусели ограничится. И это не траты первой необходимости, на которые по сусекам наскребают.

При курсе 8 харьковский аэропорт полупустым стоял, например, а сейчас рекорды бьет по пассажиропотоку.

да не только харьковский
щас терминалов новых строится одновременно больше, чем за всё пятилетие папередников
одесса, запорожье, полтава, киев жуляны и борисполь прёт

Я не проводила никаких исследований и не могу ничего утверждать на этот счет. Пока что наши посты основываются лишь на личном субъективном мнении.

Как я люблю путешествия с детьми. топ фраз "я хочу домой", "папа, на ручки", "долго ещё ехать?", Ну и через 30 минут после завтрака/обеда "я хочу кушать" :ги:

да не только харьковский
щас терминалов новых строится одновременно больше, чем за всё пятилетие папередников
одесса, запорожье, полтава, киев жуляны и борисполь прёт
О, Полтава, кстати. Там же аэропорт реконструировали и теперь будут принимать международные пассажирские рейсы, до этого максимум чартеры небольшие летали. Это тоже хороший показатель благосостояния людей.

Назад
Зверху Знизу