Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А причем тут кактус? Я сейчас талоны беру у проверенного человека и выкатываю их за 2-3 месяца.
Срок дейстивя талонов- полгода. Цена- очень приятная. Тенденций к удешевлению бензина -не вижу. С баклажек- не заправляюсь.
Что не так, о Всемогущий?:D

Наверно стоит посчитать сколько ты ******* денег на талонах раньше и начать заправляться на заправках.

кстати, вот у кумчика обошлось без штробления. я попросил штукатуров разбить работу на два этапа. я раскинул провода, потом они маяки и вмазал подрозетники в уровень маяков. сверлить плиты перекрытия только скучно было. надо было ******** купить. было бы ваще кайф.

электрику так то и надо делать после штукатуров. штукатурку городить легше, врезать все сразу можно на нужную глубину - короче одни плюсы

у меня и не было никогда, мы не штробим

а скрытые коммуникации? чтобы короба в квартире не портили вид?

после того как я попробовал вот такую вещь

ebhe1f.webp

с легкой болгаркой. продал этот ацкий штроборез к *****м.

о! это какой-то кошмар. друг, этажом ниже, купил хэви. искал-искал он кондиционерщиков в июне. :D и как раз попал я к нему на момент подключения этого хэви. методом пшика подключили :D чем-то на тебя похоже - заплатить кучу денег, чтобы все потом испортить.

кстати, хохмы ради. че я был у него в этот момент. роутер у него рядом с щитком и посоветовал я ему блок питания к роутеру установить на дин рейку, чтобы не торчал он из стены. зовет он меня - караул! не работает. вот что пришлось исправлять. кто поймет - ржать будет долго.

Переглянути вкладення 12697693

вот что у человека в голове ?
*****, даже дефочка разберется как там правильно подключить

с пылесосом юзаеш надеюсь ?)
у легкой болгарки глубины реза не всегда хватит, если мы говорим про 125, ну и диск один, два раза надо проходится, а штробиком один раз по отметке и идеальная штроба готова, перфом только пройтись или даже просто шпателем

а что за штроборез был?

*****, даже дефочка разберется как там правильно подключить

лет пять назад по телефону консультировал электрика, который делал свет знакомым. я посоветовал сделать проходной выключатель в длинном коридоре. сначала был вопрос - а как это?
говорю - двухпозиционные переключатели с двух сторон, коммутируют фазу по двум проводам.
еще через день - "он не понял".
приехал (электрика не было), нарисовал схему, оставил.
звонок через день - не ну я все равно не понял.
с грехом пополам пояснил, что проводов надо три в итоге: по двум одна и та же фаза коммутируется, и ноль. пздцблть. вот это что было?! откуда такие берутся?

с пылесосом юзаеш надеюсь ?)
у легкой болгарки глубины реза не всегда хватит, если мы говорим про 125, ну и диск один, два раза надо проходится, а штробиком один раз по отметке и идеальная штроба готова, перфом только пройтись или даже просто шпателем

а что за штроборез был?

конечно. это же штука под пылесос.

вот такой был

hfc0ad.webp

болгаркой с этим устройством видно где диск идет. в общем гораздо удобнее. и подлазит он ближе к потолку. и глубины 30мм более чем достаточно.

с грехом пополам пояснил, что проводов надо три в итоге: по двум одна и та же фаза коммутируется, и ноль. пздцблть. вот это что было?! откуда такие берутся?

все это берется из-за отсутствия лицензирования. так бы отсеялись рукожопы и цены стали бы вменяемые. рынок был бы понятнее. и, кстати, систему пту можно было бы возродить.

обычно такие мастера на все руки, чисто электриков тоже таких встречал но редко

обычно такие мастера на все руки, чисто электриков тоже таких встречал но редко

обычно это "штатные электрики из аэропорта". вот корешу тоже делал электрику штатный такой из поликлиники.

обычно это "штатные электрики из аэропорта". вот корешу тоже делал электрику штатный такой из поликлиники.
да точно, уже и забыл про такую категорию, но обычно штатный "мастер" то часто "на все руки"

А сейчас датчики - какая прЭлесть:)

А сейчас датчики - какая прЭлесть:)

ночью в туалет встаешь - и оно ебашит тебе на всю? и ты резко просыпаешься :D

с датчиками надо типа вот такого ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брешь, убыток.... Ну заливай как таксисты - по 5 литров в день Дешевле словно будет от этого...

Женя, как бы тебе объяснить популярно....
Я знал прекрасно что к сентябрю доллар вырастет, не знал просто насколько.
И если бы я в июле купил миллион долларов за гривну по курсу 26,5 то смог бы продав его по 28,1 заработать неплохую маржу.
Но вот беда- у меня нет 26,5 миллионов гривень .

Та же беда с продуктами: когда что то покупаешь "оптом"," по акции" -то тупо больше его потребляешь, а практика показывает что и без этого можно обойтись.
Например я раньше покупал ящиками мороженное- ведь цена шара же, каштан по6 грн или Гран При по 13 . Это же охуеть как выгодно!
А реально дети его потребляли по паре-тройке порций в день и получали прирост пуза и жопы.

Когда нет лишних денег -проблемы надо решать по мере их поступления.
Пусть дороже, но не так обремениттьельно.
ИМХО:збентежений:

а скрытые коммуникации? чтобы короба в квартире не портили вид?

ebhe1f.webp

я когда то резал штробы болгаркой 125 и подом выдалбливал перфом.Это ппц!
Хорошо что штукатур который пришел обмерять стены меня остановил ибо машинная штукатурка минимум 2 см набрасывается. :D

Наверно стоит посчитать сколько ты ******* денег на талонах раньше и начать заправляться на заправках.
как будто Юра по талонам не на заправках заправляется.. :рл: есть ли днищще для днищща?! :іржач:

Назад
Зверху Знизу