Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та же беда с продуктами: когда что то покупаешь "оптом"," по акции" -то тупо больше его потребляешь, а практика показывает что и без этого можно обойтись.
Когда нет лишних денег -проблемы надо решать по мере их поступления.
Пусть дороже, но не так обремениттьельно.
ИМХО:збентежений:
Я тебя понял - ты 160 литров выкатаешь в 2 раза быстрее, чем при обычных заправках.
По акции беру только то, что обычно покупаю, потому сия чаша меня обходит стороной.

ночью в туалет встаешь - и оно ебашит тебе на всю? и ты резко просыпаешься :D

с датчиками надо типа вот такого ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня датчики в прихожих и во дворе. В гараж надо ещё засунуть.
А ночью я свет не включаю ибо в каждой комнате такое количество светодиодов на технике моргает или светится постоянно, что полной темноты нет и промахнуться невозможно:незнаю:

у нас был

9geecf.webp

ну что , испытали немца ) режет хорошо , подпыливает если быстро вести (газобетон) видимо оч. мощный штроборез , пылесос не успевает всасывать.. если плавно вести то норм .

тяжеловат по сравнению со 125 бошем. (что не удивительно) горизонтальные штробы идут вобще без напряга. вертикальные , когда поднимаешь с уровня ниже колен - тяжело идет... для меня , может с непривычки. Тарасу норм было..

насчет эргономики ...еще надо поработать пару дней для объективной оценки.

завтра попробует вкусить кирпич. но уверен скорость будет таже что и у газобетона ... мб и быстрее . диски сейчас стоят штерн. .. родные решили поберечь.

а главное он красивый .. :) и кейс отличный.

и
dffj0h.webp

крутые штуки :)

Женя, как бы тебе объяснить популярно....
Я знал прекрасно что к сентябрю доллар вырастет, не знал просто насколько.
И если бы я в июле купил миллион долларов за гривну по курсу 26,5 то смог бы продав его по 28,1 заработать неплохую маржу.
Но вот беда- у меня нет 26,5 миллионов гривень .

Та же беда с продуктами: когда что то покупаешь "оптом"," по акции" -то тупо больше его потребляешь, а практика показывает что и без этого можно обойтись.
Например я раньше покупал ящиками мороженное- ведь цена шара же, каштан по6 грн или Гран При по 13 . Это же охуеть как выгодно!
А реально дети его потребляли по паре-тройке порций в день и получали прирост пуза и жопы.

Когда нет лишних денег -проблемы надо решать по мере их поступления.
Пусть дороже, но не так обремениттьельно.
ИМХО:збентежений:

а если б я купил битков в 2010 на тыщу баксов то уже б колесил бы по миру на чатсном эйрплане в качесве пайлота :ги:

Наверно стоит посчитать сколько ты ******* денег на талонах раньше и начать заправляться на заправках.

Это как посмотреть. То что я смешивал все талоны в кучу и *******- виноват сам.

Я тебя понял - ты 160 литров выкатаешь в 2 раза быстрее, чем при обычных заправках.
По акции беру только то, что обычно покупаю, потому сия чаша меня обходит стороной.

Ну не в два раза быстрее, а как бы поездка на дальняк ( в тот же Соледар) я уже не считаю стоимость бензина потому что он уже ЕСТЬ.

а если б я купил битков в 2010 на тыщу баксов то уже б колесил бы по миру на чатсном эйрплане в качесве пайлота :ги:

А если бы купил их по 20 в начале 2018 года -то последний лочетос пришлось бы продавать.

а скрытые коммуникации? чтобы короба в квартире не портили вид?

после того как я попробовал вот такую вещь

ebhe1f.webp

с легкой болгаркой. продал этот ацкий штроборез к *****м.

мы рисуем, а штробят ****ы рабочие делающие ремонт или специально обученные люди. был клиент, он на авито наше студента на штробу в жб метра 4. тот приехал с молотком и зубилом каким то :ги: заказчик аж сам ахуел от такого поворота. послал его, нашёл кого то с болгаркой по итогу.

завтра попробует вкусить кирпич. но уверен скорость будет таже что и у газобетона .

из-под кирпича у штробореза вообще летит сильно. фу.
тяжеловат по сравнению со 125 бошем. (что не удивительно) горизонтальные штробы идут вобще без напряга. вертикальные , когда поднимаешь с уровня ниже колен - тяжело идет... для меня , может с непривычки. Тарасу норм было..
тут не от привычки, а от силушки. мне тяжело.

ну и мой штроборез - это копия вот этого

d3hjeg.webp

вроде как все должно быть продумано. но работать тяжело.

конечно. это же штука под пылесос.

вот такой был

hfc0ad.webp

болгаркой с этим устройством видно где диск идет. в общем гораздо удобнее. и подлазит он ближе к потолку. и глубины 30мм более чем достаточно.

достаточно для чего ? для кондеров это мало... мы 60х60 заказываем, а там уж у кого что выходит. как то редко вижу штроборезы в строй бригадах

У меня датчики в прихожих и во дворе. В гараж надо ещё засунуть.
А ночью я свет не включаю ибо в каждой комнате такое количество светодиодов на технике моргает или светится постоянно, что полной темноты нет и промахнуться невозможно:незнаю:

я в коридоре сделал. нравится

Переглянути вкладення 12697813

Останнє редагування:
60*60 и штроборезом не сделаешь.
достаточно для кабеля

для кабеля конешно за глаза. исчо один плюс электрика :) штробороезом практически, нам один навыпиливал так, что в некоторых местах куски вывалились в соседнюю комнату. глубина реза превысила толщину стены :-)

Назад
Зверху Знизу