Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
иди печку перекладывай, чайлдфри ты наш. а то угоришь зимой. ибо некому и разбудить будет.

для этого умные люди придумали со2 датчики, а ты и дальше собирай компы в своем люботине :D но рабочее место крутое, реально

с хера ли?
сейчас специалисты как раз и должны вкалывать 12-14 часов, чтобы было "как при януковиче"

а рукожопа на завтра можно вызвать, без проблем. ***** он мне только нужен :D

12-14 часов в день это не работа, а каторга. да и зачем так много денег... да р не может человек делать хорошо физическую работу столько времени - начнёт косячить

12-14 часов в день это не работа, а каторга. да и зачем так много денег... да р не может человек делать хорошо физическую работу столько времени - начнёт косячить

так потому что привыкли к килобаксу
до 2013 можно было по 7-8 часов работать, а щас поболее
ну это касаемо электриков/сантехников
кондиционерщиков тоже за 2 недели сказали заказывать, но тут сертифицированная бригада, шо б гарантия 5 лет была.

так потому что привыкли к килобаксу
до 2013 можно было по 7-8 часов работать, а щас поболее
ну это касаемо электриков/сантехников
кондиционерщиков тоже за 2 недели сказали заказывать, но тут сертифицированная бригада, шо б гарантия 5 лет была.

килобакс это хорошо или плохо ?

гарантии 5 лет не бывает, это развод :) там обязательны то, чтобы ее сохранить, а за 5 лет это десять то и по стоимости дороже кондея выйдет :D

о! это какой-то кошмар. друг, этажом ниже, купил хэви. искал-искал он кондиционерщиков в июне. :D и как раз попал я к нему на момент подключения этого хэви. методом пшика подключили :D чем-то на тебя похоже - заплатить кучу денег, чтобы все потом испортить.

кстати, хохмы ради. че я был у него в этот момент. роутер у него рядом с щитком и посоветовал я ему блок питания к роутеру установить на дин рейку, чтобы не торчал он из стены. зовет он меня - караул! не работает. вот что пришлось исправлять. кто поймет - ржать будет долго.

Переглянути вкладення 12697693

вот что у человека в голове ?

Останнє редагування:
о! это какой-то кошмар. друг, этажом ниже, купил хэви. искал-искал он кондиционерщиков в июне. :D и как раз попал я к нему на момент подключения этого хэви. методом пшика подключили :D чем-то на тебя похоже - заплатить кучу денег, чтобы все потом испортить.

кстати, хохмы ради. че я был у него в этот момент. роутер у него рядом с щитком и посоветовал я ему блок питания к роутеру установить на дин рейку, чтобы не торчал он из стены. зовет он меня - караул! не работает. вот что пришлось исправлять. кто поймет - ржать будет долго.

Переглянути вкладення 12697693

вот что у человека в голове ?
йа не электрик, но вверх ногами же, фсмысле попутал вход и выход.

пшиком 410 не желательно. но и ничего страшного на бытовых от пшика не будет - все будет работать

гарантии 5 лет не бывает, это развод :) там обязательны то, чтобы ее сохранить, а за 5 лет это десять то и по стоимости дороже кондея выйдет :D

я уже забыл что такое килобакс. Вот вчера приобрел 160 литров бензина в талонах и пробил огромную брешь в бюджете :(
Перспективы конечно есть, но примерно как у Шарика

пшиком 410 не желательно. но и ничего страшного на бытовых от пшика не будет - все будет работать

мне сантехник попутал местами шланги горячая/холодная, а тут жена захотела сменить ручку на смеситель и новое обозначение совпало с тем как подключил сантехник. Ручка на смесе в кухне перевернутая:D

это и все что тебя смутило? :D

вот так должно быть.
Переглянути вкладення 12697724
ты никогда не видел блок питания? там всегда два контакта на входе (вилка) и два провода на выходе. это же тривиально

Останнє редагування:
мне сантехник попутал местами шланги горячая/холодная, а тут жена захотела сменить ручку на смеситель и новое обозначение совпало с тем как подключил сантехник. Ручка на смесе в кухне перевернутая:D

гениально :ги:

это
а кто знает контакты тех кто шарит в каминных дымоходах?
именно шарит, а не так шо трубы скрутил и пожалйте, готово :ги:

я уже забыл что такое килобакс. Вот вчера приобрел 160 литров бензина в талонах и пробил огромную брешь в бюджете :(
Перспективы конечно есть, но примерно как у Шарика

ездий на велосипеде, как йа :)

у мну сейчас сезон, за эту неделю у мну 1500-2000 примерно, но йа работал в субботу и воскресение. и заебался чо та...

после того как я консультировал строителей как надо утеплять крышу меня перепутанными шлангами воды или тем что кто-то аболютно не понимает отличие между 12 и 220 не прошибешь :ги:

человек, у которого сетевой фильтр под ногами валяется, даёт кому-то советы
ну-ну :D

чтобы ты понимал: мое рабочее место

Переглянути вкладення 12697649

(еще один стереотип на всякий случай - я не живу в люботине) :D

так шо мое мнение по скруткам не ангажировано и авторитетно :D
до электрики я снисхожу только хорошим знакомым по их личным просьбам.

мне вот интересно кем ты всетаки работаешь :ги:

так я наверное не против ТО
ну если отказаться от гарантии, ТО ж все равно лучше делать. тем более тут кругом стройки, сосед пенопластом утепляется, шлифует его, у меня весь двор в пенопласте.
короче внешние блоки нада чистить будет

Назад
Зверху Знизу