Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я уже забыл что такое килобакс. Вот вчера приобрел 160 литров бензина в талонах и пробил огромную брешь в бюджете :(
Перспективы конечно есть, но примерно как у Шарика

:іржач::іржач::іржач:
Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус. Вот скажи, с такой поразительной способностью не учится на своих ошибках как ты еще в школе не выпилился на какой-нибудь стройке?

человек, у которого сетевой фильтр под ногами валяется, даёт кому-то советы
ну-ну :D

человек, которые верит в существование сетевых фильтров - неуч.
я даже кнопку вытащил, т.к. кнопка на удлинителях - это один из основных источников пожаров

это и все что тебя смутило? :D

вот так должно быть.
Переглянути вкладення 12697724
ты никогда не видел блок питания? там всегда два контакта на входе (вилка) и два провода на выходе. это же тривиально

ну там и ноль как то странно заведён, но в целом хз, разбирался бы в электрике идеал бы йа те кондеры, кидал бы провода в тепле за огромные деньжищи и в *** не дул, а так болтаешься хз где и делаешь, хз что :)

так я наверное не против ТО
ну если отказаться от гарантии, ТО ж все равно лучше делать. тем более тут кругом стройки, сосед пенопластом утепляется, шлифует его, у меня весь двор в пенопласте.
короче внешние блоки нада чистить будет

то мало кто делает нормально, а вот денег берут нормально все :) то в квартирах и частных домах нужно раз лет в 5... а не два раза в год :) ну а так хозяин барин, любой каприз за деньги Буратин :ги:

ну там и ноль как то странно заведён, но в целом хз, разбирался бы в электрике идеал бы йа те кондеры, кидал бы провода в тепле за огромные деньжищи и в *** не дул, а так болтаешься хз где и делаешь, хз что :)

ты слишком идеализируешь их работу
основная их работа это сверление дырок в бетоне и штробление стен
ну короче пылища, ****ище и все это вот:D

Если ты ехал в режиме 5-6к именно постоянно - то оно угорело к херам :D.
При такой частоте - эфективность маслосьемных колец падает до дестяков процентов.

Не должно так масло жрать.

:іржач::іржач::іржач:
Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус. Вот скажи, с такой поразительной способностью не учится на своих ошибках как ты еще в школе не выпилился на какой-нибудь стройке?

А причем тут кактус? Я сейчас талоны беру у проверенного человека и выкатываю их за 2-3 месяца.
Срок дейстивя талонов- полгода. Цена- очень приятная. Тенденций к удешевлению бензина -не вижу. С баклажек- не заправляюсь.
Что не так, о Всемогущий?:D

штробление - штроборез, там пыли почти нет, сразу в пылесос все. сверление и бурение после кондерных бурений просто децкий сад :) короче лайт вариант монтажника кондеров. инструмента минимум... тяжестей таскать не надо. не боялся бы электричества - давно бы свалил в эту область :)

штробление - штроборез, там пыли почти нет, сразу в пылесос все. сверление и бурение после кондерных бурений просто децкий сад :) короче лайт вариант монтажника кондеров. инструмента минимум... тяжестей таскать не надо. не боялся бы электричества - давно бы свалил в эту область :)

есть еще вариант срантехников
там из навыков не перепутать горячую с холодной и пресс-клещи напрокат :ги:
а сверление *****
особо доставляет сверление потолка когда тебе все это ****ище на голову сыпется

а сверление *****

накрайняк всегда есть силиконовый герметик :D

да йа дома в ванной сифон чиню второй месяц :D все течёт **** и течёт... герметиг ему в дупло

а сверление *****

а ты попробуй сверлить не над головой, а чуть в стороне :) ну и защитные очки никто не отменял

кстати, вот у кумчика обошлось без штробления. я попросил штукатуров разбить работу на два этапа. я раскинул провода, потом они маяки и вмазал подрозетники в уровень маяков. сверлить плиты перекрытия только скучно было. надо было ******** купить. было бы ваще кайф.

Назад
Зверху Знизу