Гость599906
Г
мой крайний электрик - тротуарные светильники (те что вмурованные) заливал снизу парафиномтипа так правильно
ну я хез
надо ж было ему свою охуенность както доказать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой крайний электрик - тротуарные светильники (те что вмурованные) заливал снизу парафиномтипа так правильно
ну я хез

надо ж было ему свою охуенность както доказать![]()

Слабовато.![]()
а ну-ка ну-ка расскажите нам пжлст поподробнее насчет разбогатения
мы любим истории успеха
мама работала технологом в лаборатории на стойинвесте. она испытывала балаклею. балаклея самый лучший. даже после того как сырье из россии стали возить. по крайней мере самый лучший из тех, кто мог у нас поставлять цемент вагонами, т.е. в промышленных масштабах. так шо все норм будет с твоим потолком.
расскажу как стать успешным!
нужно чтоб все скинулись мне по 100 баксов..

Как мне вот это нравится слово... крайний.мой крайний электрик - тротуарные светильники (те что вмурованные) заливал снизу парафиномтипа так правильно
ну я хез

Как мне вот это нравится слово... крайний.![]()
Второй слева это мальчик? А то моськой на меня в детстве похоже.

Это как?а как тебе словосочетание "крайний сыр"?

Спросишь у Лугала![]()
1) человек с опытом делает всегда быстрее, чем человек без онного.
2) Я, конечно, могу ошибаться, но я не могу представить что может занять 2 дня для того, чтобы выставить маяки в квартире. Берем во внимание, конечное же, бригаду со всем нужным инструментом
3) Ты перфекционист. Даже там, где это не надо![]()
Объясни мне плз что может занять 2 дня в установке маяков?а с полами без маяков... ну на вид ровно, но под ножки шкафа придется подставлять тогда.
испытывала по какой методике?
что за лаборатория?
У тебя там все ок? Сначала Юру оправдываешь, теперь тематику такую поднял.
Как мне вот это нравится слово... крайний.![]()
Объясни мне плз что может занять 2 дня в установке маяков?

А я думала с вахтовиками... с Крайнего Севера.c авиаторами общаюсь)