Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А почему бы отмостку не залить из миксера?

тожи вариант
щас пока прикинул что крыльцо дешевле и проще будет с миксера
бо те несчастных 5 кубов бетона два рукожопа 3 дня мешать будут бетономешалкой и мне еще прийдется им лекцию про пластификаторы читать бесплатно :ги:

а забыл уточнить. там же 500 надо.

дать контакт отличной полусухой стяжки всего по 250 грн за метр?
блестит как блюдечко (хотел сказать как валеркина лысина но воздержусь, а то обидится)

и быстро, всего за полдня управились

тожи вариант
бо те несчастных 5 кубов бетона два рукожопа 3 дня мешать будут бетономешалкой и мне еще прийдется им лекцию про пластификаторы читать бесплатно :ги:

Морочить голову с самомесом имхо последнее дело. Слишком высока вароятность получить херовый результат. Оно того не стоит.

надеюсь ты хоть не пожлобился туда присадку залить....

я конешно пожлобился, но строителя сами туда чот набодяжии, мне соталось токо канистры пофоткать :ги:
а вобще странно как-то вяглядит дрочиво на цемент и вера в то что моножила это разводняк :ги:

тожи вариант

я заливал отмостку миксером, но отправлял туда человека на завод заливать свой пластификатор

короче, есть
1) залитый 2 года назад евроцементом (я был молод и глуп :D) фундамент под беседку - сейчас он выглядит на 2/10. темный, потрескавшийся
2) залитая тогда же отмостка бетоникс+мой пластификатор - выглядит на 7/10
3) залитый год назад заезд в имение, бетонная площадка, и-ф цемент плюс дорогая присадка - учитывая что по этой площадке ездят тяжелогрузы периодически - выглядит на 10/10 и при этом белый :D

хотел сказать как валеркина лысина но воздержусь, а то обидится

Хотел бы я, чтоб лысина блестела.
Увы, приходится брить раз-другой в неделю. Соответственно она никогда не блестит ибо "щетина".

дать контакт отличной полусухой стяжки всего по 250 грн за метр?
блестит как блюдечко (хотел сказать как валеркина лысина но воздержусь, а то обидится)

и быстро, всего за полдня управились

как можно за пол дня, если маяки только пару дней ставить?

там 12см. надо будет с керамзитом все равно слой делать. нет смысла полусухую.

3) залитый год назад заезд в имение, бетонная площадка, и-ф цемент плюс дорогая присадка - учитывая что по этой площадке ездят тяжелогрузы периодически - выглядит на 10/10 и при этом белый :D

нравятся бетон:любов:
очень хотелось бы из него и заезд, и место для корча, и дорожки,
но не чистым цемент, а с добавлением красителя,
но есть мнение, что ни один водилка бетономешалки не разрешит миксер засирать краской

нравятся бетон:любов:
очень хотелось бы из него и заезд, и место для корча, и дорожки,
но не чистым цемент, а с добавлением красителя,
но есть мнение, что ни один водилка бетономешалки не разрешит миксер засирать краской

ты гонишь) дорожки из бетона это бред)
я тебе в ЛС чуть попозже фото своей тротуарной плитки и брусчатки пришлю
если Игорь вести себя хорошо будет)

Назад
Зверху Знизу