Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
8000грн новый дисплей
175$ восстановленный, с гарантией 50/50
Ты в сервисе работаешь?
Я даже со своими ровными руками бы не рискнул это делать на edge
Ну и сомневаюсь что он ровно приклеется, + спец клей нужно
поэтому для радового гражданина это будет все же сервис пусть на восстановленный дисплей за 200-250$
Не, для себя только делаю. на лыже был тонкий 2х сторонний скотч. на с7 вроде как тоже. Справедливости ради, один дисплей приклеил кривовато.

Разместил объяву о продаже зимних сапог Коламбия и Меррел.
Коламбия 33,5 и Меррел 36. Все в коробках с бирками.
Накупал в запас малой- вот и оказалось что две пары даже и по разу обуть не успела :)

ваще не понятно: Семен Маркович и не продал

как это не продал? продал конечно
но в те времена интернет был медленный и дорогой
не было никакого олх
мобильные телефоны были очень большие и с кнопками
теперь понятно?

Они на многие есть. Только потом оказывается, что они тфт и даже не на всех поддерживается регулировка яркости экрана
есть байка, на Sony Z1 были с завода телефоны с TFT экраном, потом когда били телефоны и ставили китайские экраны, иногда они были лучше.

Разместил объяву о продаже зимних сапог Коламбия и Меррел.
Коламбия 33,5 и Меррел 36. Все в коробках с бирками.
Накупал в запас малой- вот и оказалось что две пары даже и по разу обуть не успела :)

Держи нас в курсе. :)

как это не продал? продал конечно
но в те времена интернет был медленный и дорогой
не было никакого олх
мобильные телефоны были очень большие и с кнопками
теперь понятно?

теперь понятно.
оказалось, что колонки пользуются бешеной популярностью. видимо, как раз у тех, кто таки остался петь на свадьбах.
предложил же сначала тут в ветке. зафукали как обычно. один коти какие-то копейки предложил. а на олх ажиотаж был.

как так то
на барабне ж дешевле :ги:

да вот не факт. ваще зашел у нас на рынок. сравнить цену. нет нигде. спрашивал там, где обычно они есть - говорят дефицит. звоню в люботин. говорю, - могу по 8 взять, брать? - конечно бери, у нас по 16. вот так. спешиторопись в эпик.

Не, для себя только делаю. на лыже был тонкий 2х сторонний скотч. на с7 вроде как тоже. Справедливости ради, один дисплей приклеил кривовато.

кстати а скотчем любым клеить или какой-то специальный для дисплеев?
У меня экран на планшете отклеился (видимо последствия ремонта официалами полуторагодичной давности) и есть обычный тонкий 3M скотч.

да вот не факт. ваще зашел у нас на рынок. сравнить цену. нет нигде. спрашивал там, где обычно они есть - говорят дефицит. звоню в люботин. говорю, - могу по 8 взять, брать? - конечно бери, у нас по 16. вот так. спешиторопись в эпик.

такую же фигню но с барабаном и эпиком я обнаружил весной :ги:

вот не нада гнать на тоету. 101 лошадь разгоняют до 170 км/ч нормально седана в 1400 кг.
150лошадей - больше 200км/ч потянут аж бигом:yahoo:

60 лс разгоняют полноприводную панду до 150 км/час
еслишо -)

кстати а скотчем любым клеить или какой-то специальный для дисплеев?
У меня экран на планшете отклеился (видимо последствия ремонта официалами полуторагодичной давности) и есть обычный тонкий 3M скотч.
в теории любым, если он держит хорошо и подходит по характеристикам (тонкий и ширина соответсвует тому что надо).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

человек просто ищет как еще оправдать огромную сумму спущенную на италошлак.

я ж говорю
дрочи молча
возьми хруя за компанию -) хотя по общей твоей тупизне ты похож на клона хруя :D

Назад
Зверху Знизу