Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
К бренду Самсунг настроен отрицательно
+++
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К бренду Самсунг настроен отрицательно
а напомните, кто у нас бошем торгует?
а напомните, кто у нас бошем торгует?
Сходил с утра в магазины- подорожал хлеб и мясо.
Слава Украине? Слава Кернесу ?
Или Слава Богу?
Сходил с утра в магазины- подорожал хлеб и мясо.
Слава Украине? Слава Кернесу ?
Или Слава Богу?
Подивився парад. Ух! Це неймовірно! Я у захваті від тих змін що відбулися. Толкова промова Президента. Все якось по українському, жодного совка. Нова форма, нова техніка, нове вітання, нові традиції. Все дуже круто! Реально відчуваєш що йде відновлення і будування свого. Жодних дідваєвале, які ***** дідіи коли у нас своя віна зараз.
Дуже патріотично і дуже красиво та чутливо.
Я радий таким змінам.
Сьогодні реально свято!
З Днем Незалежності України!
Слава Україні!
приехал вчера в кириловку.на то же место что и в прошлый раз. и так же велел подать мне отдельный номер.
![]()

Рябчика и осетрины. ****н ***![]()
алюминиевый бампер наше всьо. Если падает на экран, - 200 баксов )А если кирдыкница без гарантии, жалко потом будет.
За счастье проводить такой мощный парад, под руководством такого Президента - не жаль и заплатить. И надо платить! Лучшие в мире танки сами себя бесплатно не построят!
Так что Слава Петру Алексеевичу Порошенко - будущему президенту Украины!
Рябчика и осетрины. ****н ***![]()
Все таки по канцелярии Рост рулит.
Поехал вчера в Эпицентр за канцтоварами и прозрел от цен.
Плюнул и поехал в Рост. Набрали всякой всячины аж на 600 грн , сколько это стоило бы в Эпицентре страшно подумать.
Хотя сегодня вспомнил что надо было приобрести новый рулон сетки для ограждения газона а то старый уже полустал.
Вчера реально скидки были неплохие.
Ещё взял детям рюкзаки: младшая выбрала Yes oxford, старший какой то молодежный.
Купили ребенку в эпицентре клей ПВА, а он **** вообще не клеит. Эпицентр ****о.
А что ты можешь позволить своей семье кроме как покатать по городу?