Ruslan2
R
летом не был, у нас дышица хорошо, разницы с нй не заметил![]()
у вас не дишится, а кашляется хорошо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
летом не был, у нас дышица хорошо, разницы с нй не заметил![]()
а в киеве вообще ****ец. если окна ночью открыты и жара, без ветра, то утром горло болит будто выпил два литра ледяной воды. экология полное дно.
Ты уверен, что это именно экология, а не ночной холодный воздух?
у вас не дишится, а кашляется хорошо

ну тебе конешно виднее![]()
Да и желания учавствовать в диалоге с тобой у меня не густо ...

***ня.Была какая-то около 8 штук но сейчас нашел такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно 15 кусков это круто для менеджера, но может рассрочка сделает покупку необременительной.
***ня.
Бери этот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ня.
Бери этот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иксблуэдишн
а в киеве вообще ****ец. если окна ночью открыты и жара, без ветра, то утром горло болит будто выпил два литра ледяной воды. экология полное дно.
Киев большой. Кончу-Заспу, Голосеево, Батыевку не рассматривал?
Тренды
пешком?нет, мне важно, чтобы до работы можно было добраться быстрее 20 минут. стоять в пробках, это не по мне.

пешком?
С конче-заспы на авто 20мин, с Быковни также, но там жилой фонд старый, есть в Броварах новострои в лесу.

погоди, а ты не о длительности работы разве говорил?
Андроид жрет батарею как сучка.
20 мин куда?![]()
***ня.
пешком?
С конче-заспы на авто 20мин, с Быковни также, но там жилой фонд старый, есть в Броварах новострои в лесу.