lala-fa
L
а с чего ты взял, что она лучше?Только зачем фронтальная камера лучше чем обычная?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с чего ты взял, что она лучше?Только зачем фронтальная камера лучше чем обычная?
Ну да. Потому полагаю Айфона хватает на дольше.
на Русановку, Левобережную?
а с чего ты взял, что она лучше?
Фронт 24 а обычная 16 пикселей.
Да. Но, гугломапс врет. На самом деле трафик в момент выезда моет быть такой, что простоишь битый час в пробках.
Плюс на веле не поедешь, если захочется.
, а те дороги я еще помню, как по утрам всех на обочину сгоняли, бо президента должны везтиповторюсь. Количество мегапикселей не имеет прямой связи с качеством снимков
А что влияет?
оптика, физический размер матрицы
И как это понять в описании телефона?

пытался понять что в спальне делают трубы полива но не осилил![]()

Че делать будешь?![]()
За 40 разве что картонная коробка будет. Чума же был, может отпишется за сколько он свою конуру первую снимал.
Ну а рассуждения - я с некоторыми согласен.

Условия жилья- на любителя. Все дома кроме элитных скажем в Бостоне - из ****а палок и сайдинга.
ИМХО, а ты там былИз плюсов:
Логичная налоговая политика
Кредитование и страхование пожалуй лучшие в мире
Недорогие машины и топливо
Большая страна, если амбиций нет можно в каком нибудь штате Айова жить тихо и нехуево.
Вот как это видится мне ИМХО.

Решил обновить телефон . Подержал в руках сяоми 5 который в алло рекламируют- не понравилось.
Что скажете по поводу Мейзу с камерой 24 мегапикселей?
Везде слабые аккумуляторы как по мне.
Неужели нет альтернативы Айфону?
Он же девачковый.***ня.
Бери этот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе надо мощный аккумулятор?Решил обновить телефон . Подержал в руках сяоми 5 который в алло рекламируют- не понравилось.
Что скажете по поводу Мейзу с камерой 24 мегапикселей?
Везде слабые аккумуляторы как по мне.
Неужели нет альтернативы Айфону?

А если кирдыкница без гарантии, жалко потом будет.гнусамас S8 бери. не официал около 14грн

А если кирдыкница без гарантии, жалко потом будет.![]()
ИМХО, а ты там был![]()