Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
За 40 разве что картонная коробка будет. Чума же был, может отпишется за сколько он свою конуру первую снимал.

Ну а рассуждения - я с некоторыми согласен.

кстати первая конура имела бассейн :D и фитнес зал. правда на этом плюсы заканчивались.

три ночи 255$

в нормальном отеле с ненормальным завтраком 225 две ночи. в первом окончательный платёж, во втором возможно были налоги, не помню. оба имели хорошую локацию

судит о качестве камеры количеством мегапискелей, все равно что судить о качестве молока основываясь на размере груди доярки :D

Ты кому это пытаешься доказать? Он говорит про плохие батареи и думает что в Айфоне лучше.

Условия жилья- на любителя. Все дома кроме элитных скажем в Бостоне - из ****а палок и сайдинга.
Социальная политика- такое...
Работать надо много, выходных и отпуска - мало
Куча ****ов и мексов
Еда- ****о, а то что не ****о- дорого.
В отдельных районах не может быть безопасно
Менталитет- постоянно кип смайл а в спиние ну нож воткнут и не поморщатся.

Из плюсов:
Логичная налоговая политика
Кредитование и страхование пожалуй лучшие в мире
Недорогие машины и топливо
Большая страна, если амбиций нет можно в каком нибудь штате Айова жить тихо и нехуево.

Вот как это видится мне ИМХО.

кстати первая конура имела бассейн и фитнес зал. правда на этом плюсы заканчивались.

три ночи 255$
получается 85, и тоже санузел с душем на этаже, да? У этого типа тоже нормальная локация, на 26 минуте если направо повернуть, то через 2 квартала будет моя работа.

Ты кому это пытаешься доказать? Он говорит про плохие батареи и думает что в Айфоне лучше.

Ну как уверяют владельцы айфонов там энергопотребление на порядок ниже чем в Андроиде.
Хотя верится с трудом. Мой коллега с 7 фоном не расстается с зарядкой.
А мне на Сяоми вполне хватает с утра до вечера без подзарядки. И мне это важно.
А отсутствие сканера и необходимости отправлять счета вынуждают задуматься о качестве камеры.

Угол Лексингтон и 25й получается, судя по видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как уверяют владельцы айфонов там энергопотребление на порядок ниже чем в Андроиде.
А отсутствие сканера и необходимости отправлять счета вынуждают задуматься о качестве камеры.

****ят. взять хотя бы тот факт что андроид с хром браузермо не прекращает следить за владельцем никогда, а это все таки нагрузка на батарею.

Угол Лексингтон и 25й получается, судя по видео:

когда тот хрен сказал что в Москве легче дышать чем там, я понял что ****юк редкий. Скажу за Лос Анжелес. Все кто прилетает с Мацквы, отмечают что воздух значительно чище

получается 85, и тоже санузел с душем на этаже, да? У этого типа тоже нормальная локация, на 26 минуте если направо повернуть, то через 2 квартала будет моя работа.

да, на этаже.

и это цена со скидкой :D отель же и сменил потому как в этом 360 зарядили за две ночи и смысл пропал. второй отель совсем близко к твоей работе.

так что дешевле 100 будет дно или далеко.

Была какая-то около 8 штук но сейчас нашел такой

Конечно 15 кусков это круто для менеджера, но может рассрочка сделает покупку необременительной.

когда тот хрен сказал что в Москве легче дышать чем там, я понял что ****юк редкий.
не могу ничего сказать. Летом дышится очень тяжело. Очень высокая влажность+высокая температура + выхлопные газы. Если нет ветра - тяжко даже когда не очень жарко. Когда ветер чуть проще.

летом не был, у нас дышица хорошо, разницы с нй не заметил :)

****ят. взять хотя бы тот факт что андроид с хром браузермо не прекращает следить за владельцем никогда, а это все таки нагрузка на батарею.

Так причем Андроид к Айфона?
У Андроида постоянно много памяти и энергоресурсов жрет всякая ***ня. У Айфона по моему с этим проще. Разве нет?

не могу ничего сказать. Летом дышется очень тяжело. Очень высокая влажность+высокая температура + выхлопные газы. Если нет ветра - тяжко даже когда не очень жарко. Когда ветер чуть проще.

а в киеве вообще ****ец. если окна ночью открыты и жара, без ветра, то утром горло болит будто выпил два литра ледяной воды. экология полное дно.

Так причем Андроид к Айфона?
У Андроида постоянно много памяти и энергоресурсов жрет всякая ***ня. У Айфона по моему с этим проще. Разве нет?

погоди, а ты не о длительности работы разве говорил?
Андроид жрет батарею как сучка.

Ну так правильно, из-за этого они туда пихают и аккумы ниже чем в андроиде. И чтобы потоньше было устройство.
У меня лопата 6,44 но два дня держит без проблем. 5300 мАч

Назад
Зверху Знизу