master_den
M
а зимой ты к ним будешь приходить и бесплатно/за 6 грн/мес убирать снег, колоть лед, посыпать песочком. правда же?
А с пандусом она сама все делает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зимой ты к ним будешь приходить и бесплатно/за 6 грн/мес убирать снег, колоть лед, посыпать песочком. правда же?
Если пандус внутри дома, чистить его не надо. Если снаружи, это работа дворника.А с пандусом она сама все делает?

Бога ради! Я лишь высказал свое не слишком хамбл опинион по поводу.
Если человек желает выразить свое отношение к жизни и окружающим своим поведением и/или обликом- это его право, мы - в свободной стране.
Но если мне это не нравится- я оставляю за собой право высказать это хоть в лицо хоть на форуме. Мы же в свободной стране, не так ли?![]()
Да у тебя *** еще не дорос чтоб ложить его на мое мнение, а вот я легко смогу тебя отловить и на *** надеть, ты меня лично знаешь и полагаю не питаешь иллюзий что меня это затруднит.
Если пандус внутри дома, чистить его не надо. Если снаружи, это работа дворника.

Для дома в нормальном районе со всеми удобствами, хватит денег от продажи обычной, зачастую малометражной квартиры? Или пусть едут хоч в ***** с туалетом на улице, лишь бы ты был доволен?Частный дом не вариант? Или пол дома?
просто залишу це тут![]()

ты правда настолько тупой? многоквартирный дом обслуживают дворники
Можно поразвернутей донести свою мысль? )
Это на Стрелке прямо? В кофе-басе?
Ренат, я опасаюсь что если в таком духе будешь продолжать, то Андрею скоро станет нечем гордиться![]()
Для дома в нормальном районе со всеми удобствами, хватит денег от продажи обычной, зачастую малометражной квартиры? Или пусть едут хоч в ***** с туалетом на улице, лишь бы ты был доволен?
Ладно, что я тут перед тобой распинаюсь, твое отношение к людям с ОВ давно известно. Да и не только к ним.
похруй не похруй, а минутку чтоб ответить нашел![]()
Так я Таврию кофе-басом и обозвала.Там стоит Таврия с кофе, прямо по центру. У них есть "Фирменный чай" с молоком и специями. Вот его я и рекомендую. Не Масала, но очень достойный.

Отсутствие средств для сего мероприятия., плавно вытекающее из отсутствия способностей генерировать денежные знаки в необходимых количествах, пока только в достаточных.
Для дома в нормальном районе со всеми удобствами, хватит денег от продажи обычной, зачастую малометражной квартиры? Или пусть едут хоч в ***** с туалетом на улице, лишь бы ты был доволен?
Ладно, что я тут перед тобой распинаюсь, твое отношение к людям с ОВ давно известно. Да и не только к ним.
Дьявол?На полдома в черте города вполне хватит. Да я вообще дьявол во плоти.
Ты тоже себе льстишь. Ты -а ну ка насыпьте предложения за 30-40k $