Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
блдяь
нашел сериал на свою голову
аж залип

я думаю сами знаете за кого обидно :ги:

hhe5ea.webp

Херня якась в стиле авторевю - кручу-верчу-наипать хочу...
Фсю F серию фордов собрали в одну кучу с 550к продажь, при этом тигуанов и тигуанов аллспейс разделили - в Итоге у просто тигуана -25% продаж и 35е место, а собственного говоря виновник такого катосрофического падения оллспейс - на 41 с ростом 162% :D
Вместе это 410к и 5е место...

При этом разница между тигуаном и алспейсом ну никак не вяжется с разницей между F-150 и F-350м или 250

Херня якась в стиле авторевю - кручу-верчу-наипать хочу...
Фсю F серию фордов собрали в одну кучу с 550к продажь, при этом тигуанов и тигуанов аллспейс разделили - в Итоге у просто тигуана -25% продаж и 35е место, а собственного говоря виновник такого катосрофического падения оллспейс - на 41 с ростом 162% :D
Вместе это 410к и 5е место...

При этом разница между тигуаном и алспейсом ну никак не вяжется с разницей между F-150 и F-350м или 250
а по моему они очень уж похожи
7ffegd.webp

а у тех насколько я понял отличия в моторах и может еще в чем то незначительном чтобы выделить их в отдельную строку
Они ж туда 650 и 750 не домешали
Но тигуаны они зачем то разделили, тут ты прав

Гггг, в точку.

Всегда было интересно, почему с тем баблом, что есть у людей, они не приглашают нормальных архитекторов? Почему, когда человек заболевает, он старается найти хорошего врача, а когда ему надо строить дом, он считает, что сам может нарисовать проект?

вот поэтому я таких тестеров и выгонял

смотришь процент роста
понимаешь шо шо-то китайское
гуглишь china car 510

получаешь Baojun 510
недосув с передним приводом
прямо как пыжо :D

вот поэтому я таких тестеров и выгонял

смотришь процент роста
понимаешь шо шо-то китайское
гуглишь china car 510

получаешь Baojun 510
недосув с передним приводом
прямо как пыжо :D

Спасибо, что погуглил за меня, *****ок. Ибо мне оно особо ***** не надо было. :)

Назад
Зверху Знизу