Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Повідом.: 5244
а шойто?зебинке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шойто?зебинке
на киа он достаточный чтобы начать стекла оттаивать, не более тогоВ нормальных тракторах уже сейчас есть фен в системе обогрева салона.

Узнай цены на извлечение прикипевшей \ сломанной свечи накала.
И сразу отпустит![]()

я думаю сами знаете за кого обидно![]()
За список Excludes с отсталыми племенами третьего мира?

я думаю сами знаете за кого обидно
![]()

а по моему они очень уж похожиХерня якась в стиле авторевю - кручу-верчу-наипать хочу...
Фсю F серию фордов собрали в одну кучу с 550к продажь, при этом тигуанов и тигуанов аллспейс разделили - в Итоге у просто тигуана -25% продаж и 35е место, а собственного говоря виновник такого катосрофического падения оллспейс - на 41 с ростом 162%
Вместе это 410к и 5е место...
При этом разница между тигуаном и алспейсом ну никак не вяжется с разницей между F-150 и F-350м или 250
а по моему они очень уж похожи

Тебе хочецца поспорить с луголом?
Он же старый тигуан от нового не отличает, **** с него взять?![]()
Всегда было интересно, почему с тем баблом, что есть у людей, они не приглашают нормальных архитекторов? Почему, когда человек заболевает, он старается найти хорошего врача, а когда ему надо строить дом, он считает, что сам может нарисовать проект?
Гггг, в точку.
Не придерайся к словам1) проект не рисуют.

Хорошая аналогия2) будку собаке тоже по проекту делать?

Шотакое 510?

вот поэтому я таких тестеров и выгонял
смотришь процент роста
понимаешь шо шо-то китайское
гуглишь china car 510
получаешь Baojun 510
недосув с передним приводом
прямо как пыжо![]()

я думаю сами знаете за кого обидно
![]()

Спасибо, что погуглил за меня, *****ок. Ибо мне оно особо ***** не надо было.![]()

Хорошая аналогия![]()