Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хороший отель в моем понимании это:
Номер с окнами не на стройку и не на помойку
Пляж на рассттоянии до 500 м
Еда и напитки при употреблении которых не потребуется медицинская помощь
отсутствие в номере тараканов и другой живности.

Я не очень требовательный клиент и не хочу переплачивать за позолоченные ручки, хрустальные люстры и лебедей из полотенец.

Исходя из этого полагаю что в пределах 700-1000 долларов на двоих с вылетом из Харькова вполне можно отдохнуть.

Я тоже не требователен, но 2+1 выходит 2 за 6 дней:збентежений: из Харькова или 8 из Киева, но там вылет прилет не очень удобные.

ха
предыдущие два раза ты тоже пугал шо будет ****ец :ги:

При чем здесь: - я пугал?
Просто мои требования к отдыху выше, вот по ним и ровняю.
Если тебе нравится то я рад за тебя :)

Я тоже не требователен, но 2+1 выходит 2 за 6 дней:збентежений: из Харькова или 8 из Киева, но там вылет прилет не очень удобные.

ну в сезон всегда цены космос
нужно заранее бронить

Египет глянь.
Джуны из Харькова летают, если на ближайшие смотреть то риски не большие. Ранее с ними я бы не рекомендовал
1200-1500 хорошие варианты есть

во первых у меня дети, а не спиногрызы
во вторых онии уже достаточно взрослые и в услугах круглосуточной няньки не нуждаются.
в третьих можно делать третьего, а не нахрюкиваться хер знает чем и зачем, а если у кого проблемы с этим здоровьем и он предпочитает залить глаза шоб их не замечать, так то исключительно его личные проблемы и не надо выносить их на обсуждение общественности :ги:

угу, угу.... что то мне это напоминает... а, вспомнил! :ідея: поездка в болгарию на машине с детьми.. :іржач: "та *****! нормально доедем бла-бла-бла" :D что ты по возвращению вещал - напомнить или не нада? :D

Вот тутЭчко есть дютифри
в первые два дня по прилету можно бухло покупать, но в 80% случаев можно найти свежих русскоговорящих туриков и купить спустя это время

та был я в том дютике.. в первый раз когда был в египте и ******* чиваса с собой взять. :D кроме как там - хруй купишь, а местное пойло которое "виски" называли - это для кугутов класса хруй. :D

мне кстати на таксо к тому дютику ехать надо было.. если за вискарем - то нормально, но за пивом туда кататься - ну его нахруй :D я лучше по местному куплю если надо.

угу, угу.... что то мне это напоминает... а, вспомнил! :ідея: поездка в болгарию на машине с детьми.. :іржач: "та *****! нормально доедем бла-бла-бла" :D что ты по возвращению вещал - напомнить или не нада? :D

при чем здесь болгария? :незнаю:

ну че ты...
ну че ты...
ну че ты начинаешь, опупенно же отдохнули и не дорого :увага:

та был я в том дютике.. в первый раз когда был в египте и ******* чиваса с собой взять. :D кроме как там - хруй купишь, а местное пойло которое "виски" называли - это для кугутов класса хруй. :D

мне кстати на таксо к тому дютику ехать надо было.. если за вискарем - то нормально, но за пивом туда кататься - ну его нахруй :D я лучше по местному куплю если надо.

Та мы в Фарес ходили, вот по дороге и зашли, но это не тот раз что риксос был. там хоть таксО и не дорого, но до сеагейта 30км

И ты даже не представляешь сколько бухла я проебывал в самолетах, залах ожидания, автобусах ...

Бедные люди, без *****ки не могут отдохнуть :D

ну да, язвенников и ********ов им не понять :D:D:D

Та мы в Фарес ходили, вот по дороге и зашли, но это не тот раз что риксос был. там хоть таксО и не дорого, но до сеагейта 30км

И ты даже не представляешь сколько бухла я проебывал в самолетах, залах ожидания, автобусах ...

ну да, язвенников и ********ов им не понять :D:D:D

Канзаман хуже Фареса?

Назад
Зверху Знизу