Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что там с Нюрнбергом? Мож ну его нахруй, радужных этих? :D

Что там с Нюрнбергом? Мож ну его нахруй, радужных этих?
написал про 80 тыщ,
пока что рекрутерша говорит что в гермашке какието праздники и все бухают и она никому не может дозвониться (я как бы понимаю шо ****ит, но мне ничего не отсается как ей сочувствовать)
жду нововстей

опять 25...
Понятие хороший отель для каждого разные.
Это как машина, для кого то ланос хорошая, для кого то таврия, для кого то форд, тойота и т.д.
Таврия за 400$ то не мое предложение, но раз покупают значит спрос есть
ну так ты же там о Uall отдыхе и минетах рассуждаешь, а не йа :D:D:D

Кириловка может быть, если подожгут :D:D:D

Хороший отель в моем понимании это:
Номер с окнами не на стройку и не на помойку
Пляж на рассттоянии до 500 м
Еда и напитки при употреблении которых не потребуется медицинская помощь
отсутствие в номере тараканов и другой живности.

Я не очень требовательный клиент и не хочу переплачивать за позолоченные ручки, хрустальные люстры и лебедей из полотенец.

Исходя из этого полагаю что в пределах 700-1000 долларов на двоих с вылетом из Харькова вполне можно отдохнуть.

Весь обзор состоит из того, что можно жрать?:незнаю::рл:

ггг как опытный любитель вляпаться во всякое подешевле хочу тебе сказать, что наличие что сьедобного пожрать в столовке резервации играет немалую роль в Египте, тем более мы ж мелкими бум ехать, тем более выпадает мой и Игоря ДР и НГ праздники,
там же еще номера показали, впольне приличные, и сказали, что басики греют на случай непогоды, и территория зелененькая, есть где глазу отдохнуть от родной зимней грязесрани.

обновился маслом и новым топливным насосом, -350 баксов из кармана как и не было(((

Расход радует

Останнє редагування:
В феврале когда не сезон и хорошие цены, только ужинать в Фарес ходить, т.к. в феврале жратвы нормальной даже в топовых 5* не особо

Насчет обзоров отелей с ютуб, нужно смотреть когда это было снято.
Т.к. в не сезон в 3*-4*, да есть и 5* бюджетные, где с питанием может быть такая печальная тоска что писец.

Обзор опубликован в мае мы едем на НГ, каникулы ж все дела.
Ожидать питания лучшего чем на видео?

Назад
Зверху Знизу