Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а при том, что говоришь тебе, балбесу стоеросовому как оно будет, а ты не веришь нихруя... а потом все равно по моему получается :мораль:

:D

а что за история с болгарией?
Мне вот тоже как-то хотелось съездить, чисто из спортивного интересу...

bb0ggb.gif

Повезет. у нас опять или снова не получается :(
Вот если бы я поехал- ****ец погоде:D

мы в прошлый раз ехали детям пустыню показать, на солнышке погреться в конце зимы, а жара стояла такая, что от бассейна отходить не хотелось, в город выходили пару раз уже после ужина.
будет ветрено-холодно -- наконец увидим Нил и Сфинкса, тепло--накупаемся в море

не ебу помнить... но всяко лучше чем та моча, что по олл инклюзиву наливали.. хотя - вот, к примеру, хрую зашла на отличненько :ги:

в отой 4ке, что мы на 8 марта были на обед и ужин в столовке наливали его с бутылок, не знала что деликатес

ну не настолько же:іржач:
Вот думаю поехать куда нить с семейством типа Соледара или Святогорска или не поехать.
Какие еще есть идеи отдыха на Харьковщине?

у одного хорошего, но бедного инженера септик не выкопан, а скоро ж зима

угу, угу.... что то мне это напоминает... а, вспомнил! :ідея: поездка в болгарию на машине с детьми.. :іржач: "та *****! нормально доедем бла-бла-бла" :D что ты по возвращению вещал - напомнить или не нада? :D

хорошо ж сьездили :незнаю: дорого, очень дорого, но хорошо же

Джуны из Харькова летают, если на ближайшие смотреть то риски не большие. Ранее с ними я бы не рекомендовал

Джуны это ж не айтишные :) ?!?
ДжойнАп ?
Почему на ближайшие ?
Что изменилось , почему сейчас риски небольшие ?:незнаю:
Заранее благодарен ! :пиво:

Обновился ссд на 500 гиг. Буду минировать на днях

Шта? Кто-то ещё изучает предвыборные программы???

А главное верят в это:іржач:

Вчера заинтересовался Рейганом. Однако неглупый был человек. И Америку в сложный период приподнял
А всего то снизил налоги и сократил социальные программы.
Если посмотреть сколько бабла пилят под эгидой социальной помощи:
Субсидии, компенсации, дотации....
Убрать все это к ***м чтобы пилить стало нечего , а предприниматели сейчас начинают оживать что неплохо ещё им немного помочь или не мешать и все будет хорошо.
Рейган создал 18 миллионов рабочих мест, около 100 тыс людей становились ежегодно миллионерами, ВВП вырос а дефицит бюджета снизился. Появились яппи, и в Америке его правление назвали золотые 80-е

Назад
Зверху Знизу