Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никто в ближайшее время газовую печь не меняет? готов утилизировать старую :D

Тебе рабочая нужна? Могу глянуть в гараже, там хлама где-то на камаз. По-моему и какая-то печка валялась.

Тебе рабочая нужна? Могу глянуть в гараже, там хлама где-то на камаз. По-моему и какая-то печка валялась.

в село, родителям. если и не рабочая, то легко восстанавливаемая. глянь плиз.

во первых у меня дети, а не спиногрызы
во вторых онии уже достаточно взрослые и в услугах круглосуточной няньки не нуждаются.
в третьих можно делать третьего, а не нахрюкиваться хер знает чем и зачем, а если у кого проблемы с этим здоровьем и он предпочитает залить глаза шоб их не замечать, так то исключительно его личные проблемы и не надо выносить их на обсуждение общественности :ги:

У тебя я вижу только в ебипте получается? :)

Поэтому хозяюшке очень понравился климат в ебипте :)

к слову о пиве, нашел доставочку от моей самой любимой пивоварни -)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:
причем здесь Харьков и парки Горького и Экопарк я не понял

Египет - дорого, Турция- дорого, Кириловка -та ну ее накуй и тоже дорого.
Хотя не, Водный мир не дорого....
Платить за купание в бассейне я не готов...

мне кажется нужно срочно ехать в Амстердам, Чума расскажет что да и как...

Стоп, почему Египет и Турция дорого? 13 дней в хорошем отеле на 4 человек с аквапарком за 1300 как Хозяйка пишет вполне достойно.
Турция в моем понимании на двоих должна быть в пределах 1000 уе.
И таких предложений у тебя немало.
В Тварию за 400 бачей- это жестоко:D
А зачем мне Амстердам? ****и- так и тут я полагаю хватает, нарколыжить- так это не мое.:незнаю:

ты забыл про горящие в Амстердам.
сегодня вот только горели :D:D:D

Тебе даже пиво в три дорого продают :D:D:D

Там у них еще живые пивоварни которые еще СССР строило.
В риксос сеагейт именно с такой возили
А в бутылках, я не помню марку тоже классное пиво со сроком хранения то ли 7 то ли 14 дней мы по 15 фунтов кажется покупали в городе в маркете
А так в маркете пиво от 8 фунтов
В кафе пиво от 25 фунтов

кстати а на три дня праздничных что нить гореть будет?

И это будет далеко не Verholy Relax Park
Верхолы на несколько месяцев вперед забронированы :рл: Только на отдельные даты посреди недели есть места, поехать на выходные нереально. Зубожіння в чистом виде.

Верхолы на несколько месяцев вперед забронированы :рл: Только на отдельные даты посреди недели есть места, поехать на выходные нереально. Зубожіння в чистом виде.

народ нищает и турция с египтом для них дорого, вот и забивают всякие верхолы

а вобще было бы интересно услышать зачем туда в те верхолы переться тем более за те дурные деньги

Стоп, почему Египет и Турция дорого? 13 дней в хорошем отеле на 4 человек с аквапарком за 1300 как Хозяйка пишет вполне достойно.
Турция в моем понимании на двоих должна быть в пределах 1000 уе.
И таких предложений у тебя немало.
В Тварию за 400 бачей- это жестоко:D
А зачем мне Амстердам? ****и- так и тут я полагаю хватает, нарколыжить- так это не мое.:незнаю:

опять 25...
Понятие хороший отель для каждого разные.
Это как машина, для кого то ланос хорошая, для кого то таврия, для кого то форд, тойота и т.д.
Таврия за 400$ то не мое предложение, но раз покупают значит спрос есть
ну так ты же там о Uall отдыхе и минетах рассуждаешь, а не йа :D:D:D

кстати а на три дня праздничных что нить гореть будет?

Кириловка может быть, если подожгут :D:D:D

А горящие там бывают?
А то дорого как то :D:D

народ нищает и турция с египтом для них дорого, вот и забивают всякие верхолы
а вобще было бы интересно услышать зачем туда в те верхолы переться тем более за те дурные деньги

ну да, нещает народ настолько что за несколько дней спускает 1000+$ в верховном иди одесской ибице

ну не настолько же:іржач:
Вот думаю поехать куда нить с семейством типа Соледара или Святогорска или не поехать.
Какие еще есть идеи отдыха на Харьковщине?

с палаткой на северский донец за змиёвом:)

Назад
Зверху Знизу