Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Харькове самое хорошее- это парк Горького и Фельдмана.
А платить за купание в бассейне я не готов

:рл:
причем здесь Харьков и парки Горького и Экопарк я не понял

Египет - дорого, Турция- дорого, Кириловка -та ну ее накуй и тоже дорого.
Хотя не, Водный мир не дорого....
Платить за купание в бассейне я не готов...

мне кажется нужно срочно ехать в Амстердам, Чума расскажет что да и как...

Море пох. Солнце в солярии. Та же витаминка Д.

ну кому пох, а кому нет. так же и морской воздух. там же и солнце. каждому свое, но лучше две недели на море бухать, чем бухать две недели в Харькове.

но лучше две недели на море бухать, чем бухать две недели в Харькове.
шо то, шо то.:буе:
мне кажется нужно срочно ехать в Амстердам
Запланировать за пол года, пусть и 50 евро, тоже невозможно.
Иначе - дорого.

эти тележки в любой школе экстремального вождения, в том числе в харьковской активно используются
Ну да. Имитация гололеда. При чём есть под всю машину, частично разгружающая всю подвеску.

хайнекен? ну условно хорошее пиво, но точно лучше египетского пойла

не ебу помнить... но всяко лучше чем та моча, что по олл инклюзиву наливали.. хотя - вот, к примеру, хрую зашла на отличненько :ги:

Странно читать - вроде зож, дыхание соленым воздухом и вся ***ня оздоровительная. И тут же рядом - "бухать".

зож, море и дыхание - детям. им фсе лучшее :D а бухать папам и мамам, их уже не спасти...

шо то, шо то.:буе:

Запланировать за пол года, пусть и 50 евро, тоже невозможно.
Иначе - дорого.

ты забыл про горящие в Амстердам.
сегодня вот только горели :D:D:D
есть. в магазине по 2 или 3 доллара. хоязин, боюсь, удавицца :ги:

Тебе даже пиво в три дорого продают :D:D:D

Там у них еще живые пивоварни которые еще СССР строило.
В риксос сеагейт именно с такой возили
А в бутылках, я не помню марку тоже классное пиво со сроком хранения то ли 7 то ли 14 дней мы по 15 фунтов кажется покупали в городе в маркете
А так в маркете пиво от 8 фунтов
В кафе пиво от 25 фунтов

Тебе даже пиво в три дорого продают

Там у них еще живые пивоварни которые еще СССР строило.
В риксос сеагейт именно с такой возили
А в бутылках я не помню марку тоже классное пиво со сроком хранения то ли 7 то ли 14 дней мы по 15 фунтов кажется покупали в городе в маркете
А так в маркете пиво от 8 фунтов
так я в ебпите не в рискосе был :ги: макркета рядом как такового небыло, а в магазинчиках возле отеля всегда дороже чем в больших магазинах. зато помню в апреле клубники по баксу обожрался по самое не могу :їжа:

мне пива низзя
***** так жить, да

а вобще я буду на нг на мори, пока вы тут в ****е ковыряетесь, вот

угумс, ты только учти, что темнеет там так же рано как и у нас :D а как только солнце село - то все нахруй с пляжа. это два. по этому - если не бухать - я вообще х.з. чем там заниматься томными вечерами при наличии двух спиногрызов :D

так я в ебпите не в рискосе был :ги: макркета рядом как такового небыло, а в магазинчиках возле отеля всегда дороже чем в больших магазинах. зато помню в апреле клубники по баксу обожрался по самое не могу :їжа:

Вот тутЭчко есть дютифри
в первые два дня по прилету можно бухло покупать, но в 80% случаев можно найти свежих русскоговорящих туриков и купить спустя это время

угумс, ты только учти, что темнеет там так же рано как и у нас :D а как только солнце село - то все нахруй с пляжа. это два. по этому - если не бухать - я вообще х.з. чем там заниматься томными вечерами при наличии двух спиногрызов :D

во первых у меня дети, а не спиногрызы
во вторых онии уже достаточно взрослые и в услугах круглосуточной няньки не нуждаются.
в третьих можно делать третьего, а не нахрюкиваться хер знает чем и зачем, а если у кого проблемы с этим здоровьем и он предпочитает залить глаза шоб их не замечать, так то исключительно его личные проблемы и не надо выносить их на обсуждение общественности :ги:

Никто в ближайшее время газовую печь не меняет? готов утилизировать старую :D

Назад
Зверху Знизу