lala-fa
L
+1Вот уже много лет пользуюсь электро, т.к. она намного легче и ебни с ней меньше, шнурок размотал по пилил, смотал и все
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Вот уже много лет пользуюсь электро, т.к. она намного легче и ебни с ней меньше, шнурок размотал по пилил, смотал и все
куда там той зебиновой, которую взял и пошёл пилить.
Вот ты специально меня в сомнения вгоняешь, да?

никакой ебли, включил удлинитель и размотал его до дерева, взял пилу, воткнул в удлинитель и полез с нею по лестнице опиливать что нить, дергая провод, чтобы в ветках не застрялкуда там той зебиновой, которую взял и пошёл пилить.
и куда тому штилю, мировому лидеру поппроизводству пил, до какого то неизвестного китая![]()
****ец

у меня электро бош, ссылку на нее кидал. ни разу не пожалел. Нет мороки с бензом, свечами и т.д.
Ты - ***** тупорылый, который не учитывает нюансов применения.![]()
пошёл ***** пидрило тупорылое. ты бы хоть читал, что пишут, ей три удлинителя по 50м надо до места где пилить будет.

Уровень романтики тут зашкаливает. И кола, и салатик с майянезиком и пицца с пучком бананов...

****уй ***** на мокша-форум, лошок кондиционерный.![]()

морока - это налить бензин ?
пошёл ***** пидрило тупорылое. ты бы хоть читал, что пишут, ей три удлинителя по 50м надо до места где пилить будет.
****уй ***** на мокша-форум, лошок кондиционерный.![]()
куда там той зебиновой, которую взял и пошёл пилить.
ЗЫ даже над Грином ржать не стал, про то как он на паспортах выставил себя профаном полнейшим, ибо скучно и уныло
Не, я демонтаж соседских дач пока не планирую.Нужно ли Пепилотте то, что дает штиль, вот в чем вопрос.
Сегодня вычитала у Воннегута одно слово интересное, сильно мне понравилось - писсант.
Памоиму я парочку тут таких точно знаю. Очень удачное определение.![]()
завали ка яблоньку и полазь там меж ее веток выпутывая проводУ меня у матери в Крыму электрическая. Я её как-то перебрал, щётки поменял, от спресованных опилок почистил и она дальше работает для её нужд.
Никакой еботни с бензином/маслом в бензин/свечами. Только отработку заливает в бачок для смазки цепи и цепь точит.
Купила какой-то китай из недорогих на рынке и горя не знает.![]()

на дереве начал заводить...
*****нулся с дерева...
пила *****нулась сверху...
отпилила бошку....
The End
та надо было поржать
а потом пойти и подать доки и когда придет срок поржать уже с себя когда будет отказ из за "херовых" фото
Я таких смеющихся в прошлом году очень много видел
а завести пилу на земле не позволяет религия ? завёл и лезь, как с электро, только без шнура - без шнура лазать удобнее. или поспоришь с этим ?а у штиля не бывает проблемы с заводом? ну там чистить карб, менять свечи и прочее не надо? Ну и 180 штиль стоит в 1.5 дороже боша. Нужно ли Пепилотте то, что дает штиль, вот в чем вопрос.
не будь писсантом
100+ метра переносок это ****ец
дешевые китайские пилы еще больший ****ец
штиль дает безгеморность в использовании
уж я то ****ся с китайской бенщопилой, я то юзаю газонокосилку качеством чуть получше чкм китайское ****о, я то уж знаю как вымораживает необходимость покупки щапчастей на новый девайс и постоянное его подкручивание
ну и 100+ переноска это ты знатно пошутил. Про писанта гонишь, а сам такой