Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если старый не работает- то може это выгодно?
Если старый они ставили сами - они обязаны за свои деньги ставить, проверять, менять новый.
А хитроуебищность в том, что покупая счетчик за свои бабки потребитель теперь материально сам отвечает за него.
Поверки гривен 300. Установка 300. Счетчик полторушка.
И обратного хода нет. Теперь с тебя имеют деньги за то, что они должны были делать бесплатно.

Мальчики, посоветуйте цепную пилу (лучше электро, но готова выслушать любые соображения)
Профессиональный Бош и все прочие звенья с алмазными резаками - не актуально. Все это отлично, но мне нужно что-то не помпезное, но работающее. Выпиливать и обпиливать деревья в саду - это главное. И, в мечтах, возможность напилить спилов толщиной 3-4см. Сервис и ремонт, если шо - тоже немаловажно.
Короче, делитесь информацией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, дороже в два раза чем китайчик, но я в своего китайчика еще тыщу вкинул шоб оно заработало :ги:

Мальчики, посоветуйте цепную пилу (лучше электро, но готова выслушать любые соображения)
Профессиональный Бош и все прочие звенья с алмазными резаками - не актуально. Все это отлично, но мне нужно что-то не помпезное, но работающее. Выпиливать и обпиливать деревья в саду - это главное. И, в мечтах, возможность напилить спилов толщиной 3-4см. Сервис и ремонт, если шо - тоже немаловажно.

Штиль 180

По нику "Сотя" ты найдешь инфу.

да, дороже в два раза чем китайчик, но я в своего китайчика еще тыщу вкинул шоб оно заработало :ги:

ты таки дошел до того, что покупать надо штиль :D а йа ведь тебе говорил...

ну чуть больше мощности за чуть большие деньги, но, судя по задаче, валить лес ей не будет, посему просто переплата за ненужный функционал

йа просто не знал, что появился 170 =)

с другой стороны 180 проверен временем - супер пила

Псветуйте недорогой таймер на две зоны
Как вариант отакая хрень. Она правда на 4 канала.

Но там все есть.
При небольшом приложении рук, туда заливается кастомная прошивка и отвязывается от китайцев совсем.

на олх находил за 700 грн.

Если старый они ставили сами - они обязаны за свои деньги ставить, проверять, менять новый.
А хитроуебищность в том, что покупая счетчик за свои бабки потребитель теперь материально сам отвечает за него.
Поверки гривен 300. Установка 300. Счетчик полторушка.
И обратного хода нет. Теперь с тебя имеют деньги за то, что они должны были делать бесплатно.

:(
по среднему это вообще беда-печаль если теплицу не отпапливать:D

...так как тут пишут сообщения с верхушек деревьев...
Вдогонку.
Видела (издалека к сожалению), как какие-то коммунальщики вкапывали какую-то хрень типа мусорной урны. Они пилой в земле дырки вырезали, как куски из торта. На нормальную такую глубину, см 40...Так правда можно? Или это потому что не свое-не жалко? Или это какие-то особые пилы?
Потому что забыла спросить главное, вожделенное - корни перепиливать прямо в земле цепной пилой можно?
Тока не надо фейспалмить и посылать меня ногти красить. Я многого не знаю, но учусь усердно.

Они пилой в земле дырки вырезали, как куски из торта. На нормальную такую глубину, см 40...Так правда можно? Или это потому что не свое-не жалко?

Потому что забыла спросить главное, вожделенное - корни перепиливать прямо в земле цепной пилой можно?
можно, чо низзя
токо кирдык цепи сразу и шине скорей всего тоже
а самой пиле чо будет, ну заглохнет от перегруза да и все
да ****ищем забьется чуток

вот так разбиваются мечты про один универсальный инструмент

Назад
Зверху Знизу