Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самое мерзкое там всегда было одно - ахуевшие "казаки", типа охрана. Когда была последний раз чудом ***** не послала, с тех пор зареклась туда ездить, тем более, что там активно помогали (уверена и помогают) сепарам :незрозумію:

вообще не секрет, что священники УПЦ МП (в кои владения входит в том числе святогорск) на своих проповедях активно говорят про политику и скорое воссоединение "братских народов" ****и и Украины
прихожане и без всякого русского ТВ ватноголовые от их пропаганды

то что то дорого. а какие там блок-посты? Разве что у поворота на Барвенково.
Я считаю если по бензину мне ехать то будет гривен 600. А если экскурсия на 47 человека - то 1400.
Настолько ли интересна экскурсия чтобы переплачивать или ехать самому?

по экскурсии наиболее запомнилось, что в лабутенах было не удобно по подземному ходу на гору взбираться и что времени было мало на горе пофоткаться, а так девочка историк, любого экскурсовода за пояс заткнет.

Самое мерзкое там всегда было одно - ахуевшие "казаки", типа охрана. Когда была последний раз чудом ***** не послала, с тех пор зареклась туда ездить, тем более, что там активно помогали (уверена и помогают) сепарам :незрозумію:

Я так Лавру не люблю. Барижничество на мощях мучеников угнетает.
В том же Михайловском соборе совсем другая атмосфера, светлая, спокойная.

вообще не секрет, что священники УПЦ МП (в кои владения входит в том числе святогорск) на своих проповедях активно говорят про политику и скорое воссоединение "братских народов" ****и и Украины
прихожане и без всякого русского ТВ ватноголовые от их пропаганды
Это все понятно и известно, но именно святогорские крепко отличились в 14-м году
У нас, кстати, на районе храм МП, но батюшка шикарный, к нему со всего города ездят, а сын у него атошник :незнаю:
Так шо бывает всякое

Я так Лавру не люблю. Барижничество на мощях мучеников угнетает.

Согласен. А Владимирский собор по моему там где Порох часто с семейством поздравляет народ Украины с праздниками- бизнес единица.
Заходим во двор- заезжает батюшка на черном Лексусе номера 0021IX
просто картина маслом!
Я не удержался и выдал:
Собирали всем миром на новый храм- а хватило только на новый Лексус!
Батюшка так зыркнул и наверное предал анафеме ибо после этого вскоре работу пришлось сменить:D

самая светлая, спокойная и умиротворённая атмосфера - в больших мечетях Стамбула.
Даже Исаакиевский и Казанский соборы и рядом не стояли по этому критерию

так,
в нюрнберге от 80000 тыщ евро сильно охуеют?
и хватит ли этих денег на жалкое существование в коммуналке?

так уйдут расти до моего уровня и рассказывать нечего будет

могу сразу сказать что охуевших не любят нигде
в ******ку ты едешь не за деньгами а за возможностью пустить корни в цивилизованной стране
соответственно за эту возможность должен быть готов зарабатывать меньше чем в святой украйне
по крайней мере пока не обживешься и не увидишь где можно урвать побольше
на твою должность претендуют еще десять молодых и голодных программистов и никакого резона брать тебя на охуевшую зарплату нет
капиталисты умеют считать деньги и благотворительность им чужда

могу сразу сказать что охуевших не любят нигде
в ******ку ты едешь не за деньгами а за возможностью пустить корни в цивилизованной стране
соответственно за эту возможность должен быть готов зарабатывать меньше чем в святой украйне
по крайней мере пока не обживешься и не увидишь где можно урвать побольше
на твою должность претендуют еще десять молодых и голодных программистов и никакого резона брать тебя на охуевшую зарплату нет
капиталисты умеют считать деньги и благотворительность им чужда
согласен
но вдруг получится наебать судьбу, ибо ехать на ЗП, сравнимую с тутошней после налогов я ****
нужен ощутимый прирост, иначе хай ****ся с молодыми и голодными :ги:

Назад
Зверху Знизу