Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ИНН лежит в обложке паспорта - с ним всё ок.
Свидетельства и прочие доки лежат в файликах, не сложенные. С ними тоже всё ок.

Я не знаю, как и зачем вы свои документы в порванные тряпки попревращали. :незнаю:

1. Я про миллион царапин и вмятин у них на авто.
2. Там мопеды без прав дают есишо.

Вони не переймаються з того. И в европе тоже, кстати.
А какая разница? Я говорил о движении.
И кстати, вот серия топ гир, где они на права сдают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередь большая?
детей нужно показывать или достаточно фоток?

фоток с пляжа достаточно :D:D:D

До 12 лет можно фото. Я водил.
Очередь регистрации на сайте и приходишь ко времени. Так удобнее.

на ребенка сейчас делают тоже загран, о каком фото мы говорим?
с пляжа кириловки?

ИНН лежит в обложке паспорта - с ним всё ок.
Свидетельства и прочие доки лежат в файликах, не сложенные. С ними тоже всё ок.

всё так же, но мы ими ещё и пользуемся, достаём, предъявляем.

Для заграна. Можно сфотографировать ребенка на месте, а можно сделать фото дома или в фотостудии и принести. Когда дочке в три месяца делали загранпаспорт, фотографировали ее дома на простыне.

• Це лайк!
Реакції: Econ
фоток с пляжа достаточно :D:D:D

с пляжа кириловки?

О загране который делают на ребенка.
Для детей до 12 лет насколько я понял допускается принести фотографию. Я приводил ребенка и ее фотографировали.
Отпечаток пальца не снимали.
В Кирилловке был послений раз в 1979 году.:незнаю:

Для заграна. Можно сфотографировать ребенка на месте, а можно сделать фото дома или в фотостудии и принести. Когда дочке в три месяца делали загранпаспорт, фотографировали ее дома на простыне.

а не можнА
Не путаем детский проездной и ЗП

а не можнА
Не путаем детский проездной и ЗП
Можно, я делала полноценный загранпаспорт. В три года, когда биометрический оформляли, ходили с ребенком, но мне тоже сказали, что можно было сфотографировать самим и принести фото без предъявления ребенка. Фото просто должно соответствовать их требованиям, и все.

Можно, я делала полноценный загранпаспорт. В три года, когда биометрический оформляли, ходили с ребенком, но мне тоже сказали, что можно было сфотографировать самим и принести фото без предъявления ребенка. Фото просто должно соответствовать их требованиям, и все.

сколько лет назад?

Кстати посоветуйте ТА с кем в Святогорск съездитть. Нашел в инете 3 варианта, цена одинакова, но может кто ездил и что то скажет с кем ехать или наоборот с кем не ехать....
Хочу в один из 3 дней выходных прокатиться. 350 грн с человека -1400 на семью, вроде на 500 грн дороже чем самому прокатиться но хочется чтобы порассказывали что к чему и почему

сколько лет назад?
Год назад, в конце августа. Вот свежая информация, тут есть про фото ребенку:

Год назад, в конце августа. Вот свежая информация, тут есть про фото ребенку:

Не обратил внимание что ребенку 3 месяца.
То что они пишут то одно, а по факту требуют цифровое фото, т.к. когда доходит до печати начинаются проблемы

То что они пишут то одно, а по факту требуют цифровое фото, т.к. когда доходит до печати начинаются проблемы
Второй раз три года было. Даже если попросят цифровое, это не отменяет того, что документы можно подать без ребенка.

О, Кунгурова выпустили, оказывается.

Ну вот же все написано :незнаю:

Кстати посоветуйте ТА с кем в Святогорск съездитть. Нашел в инете 3 варианта, цена одинакова, но может кто ездил и что то скажет с кем ехать или наоборот с кем не ехать....
Хочу в один из 3 дней выходных прокатиться. 350 грн с человека -1400 на семью, вроде на 500 грн дороже чем самому прокатиться но хочется чтобы порассказывали что к чему и почему

девочки с работы ездили по 400грн с чел, завтра спрошу явки- пароли
тоже хотелось бы сьездить, хз как там с блокпостами и прочей обстановкой

Самое мерзкое там всегда было одно - ахуевшие "казаки", типа охрана. Когда была последний раз чудом ***** не послала, с тех пор зареклась туда ездить, тем более, что там активно помогали (уверена и помогают) сепарам :незрозумію:

то что то дорого. а какие там блок-посты? Разве что у поворота на Барвенково.
Я считаю если по бензину мне ехать то будет гривен 600. А если экскурсия на 47 человека - то 1400.
Настолько ли интересна экскурсия чтобы переплачивать или ехать самому?

Назад
Зверху Знизу