Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну это ты ж туда как на работу:незнаю:
Расскажи дорога просто ****ец или ****ец местами?

если сравнивать c 2015-16 стала шикарной. кроме некоторых мест.
местами еще ремонт не сделали. местами прошлогодний ремонт уже ямками пошел. но все равно трасса лучше стала.

Хорошая машина. По состоянию на сейчас она была бы в списке на выбор. В универсале, конечно же.

ed5ceb.webp

Прибарахлися малехо дровами для баньки))

чо та не порублены

Я в отличии от тебя не инвалид, а кооун фискас отоично колет столько, сколько мне нужно, даже вспотеть не успеваю.

от шо ты ****ишь
у меня тоже колун фискарс
***** надо
пусть специально обученные люди дрова колят:D

И баньку топят другие люди, да и парятся то же чужие)))

Видать ты баню сам не строил, ее не топишь, да и вообще видать окромя мангала у тебя с топором то и нет ничего))

нет, даже для мангала у меня есть заботливо купленный мешок с углем
который тоже паковали специально обученные люди, да :D

а топор - то для камина
но я в поиске людей, которые бы мне осенью порубали уже колотые дрова на меньшие поленья
и щепок бы еще
вот

Или ты шашлык сам не лелаешь, только ребе ьарину специально обученные люди его готовят?

покупаю замаринованный заранее специально обученными людьми (с) в Мясном бароне
всяко вкуснее замаринованных от моих гостей
даже голосовалку вслепую устраивали :D
называется там "кавказский"

нет, даже для мангала у меня есть заботливо купленный мешок с углем
о, братюня. тоже не понимаю этого прикола разводить костер в мангале. При этому потягивая пивко. Прям традиция для многих :D Последнее время покупал брекеты, сделал себе разжигатель из куска оцинкованной трубы :D Засыпал, поставил, через 10 минут можно жарить

Согласен. А Владимирский собор по моему там где Порох часто с семейством поздравляет народ Украины с праздниками- бизнес единица.
Заходим во двор- заезжает батюшка на черном Лексусе номера 0021IX
просто картина маслом!
Я не удержался и выдал:
Собирали всем миром на новый храм- а хватило только на новый Лексус!
Батюшка так зыркнул и наверное предал анафеме ибо после этого вскоре работу пришлось сменить:D

Владимирский тоже не люблю, мрачный он. За Порошенка не знаю, а Ющенка как-то встретила в Михайловском на Вербное воскресенье.

о, братюня. тоже не понимаю этого прикола разводить костер в мангале. При этому потягивая пивко. Прям традиция для многих :D Последнее время покупал брекеты, сделал себе разжигатель из куска оцинкованной трубы :D Засыпал, поставил, через 10 минут можно жарить

угли тоже в зад Ливси
ко мне почти едет почти мой газовый Вебер Landmann :D

самая светлая, спокойная и умиротворённая атмосфера - в больших мечетях Стамбула.

как по мне слишком флегматичная, не хватает пестрости, нарядности присущей нашим храмам.

Даже Исаакиевский и Казанский соборы и рядом не стояли по этому критерию

не бывала

я вот на газовый вебер смотрю. Но с другой стороны покупать ради 3-5 раз в году - как-то не очень. Короче пока думаю

я выбрал немецкий landmann, он существенно дешевле
а чего выбрал - в отчетах варламова (гы) landmann везде стоит в публичных зонах отдыха немцев

Назад
Зверху Знизу