Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
нет такой опциипо хорошему ******** нужен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет такой опциипо хорошему ******** нужен
***ть, ты перечитай, потом лепи горбатого.

мп5 пусть возьмет если бабки есть, 9мм, пистолетный патрон, магазин на 20+ ) ***** сложнее а остановить проще
Видел недавно у нас в городе довольно свежего праворульного японца на НОВЫХ номерах. Как такое возможно ?
Их же еще в девяносто лохматом году запретили ставить на учет.
Та как то смысла в этом особо нет.... Переть праворульку, вешает номера когда она у нас как бельмо на глазу...может левые номера
Ну или кто то из родственников в мрео, т.к. за баки думаю это бессмысленно решать
Видел недавно у нас в городе довольно свежего праворульного японца на НОВЫХ номерах. Как такое возможно ?
Их же еще в девяносто лохматом году запретили ставить на учет.

Ну это хоть как то объяснимо, но праворулькаТакже как и шкода октавия в последнем кузове с советскими номерами

Ну это хоть как то объяснимо, но праворулька![]()
А как это объяснить? Не сдал номера и переоформил на новой авто?

Хз.. Но там хоть машина которую можно завезти и растаможить.А как это объяснить? Не сдал номера и переоформил на новой авто?
Мне говорили что это спец службы катаются.![]()
Поставил сигнализацию в дом. Дороговато, но надо.
Дороговато это сколько? Год назад мне за 5400 предлагали.
спецслужбы катаются на серых ланосах с самыми обычными номерами -)
им как раз нужно как можно меньше палиться
Ну логично.Но как обьяснить это?
Номера советские типа 8976ХАА.
Нельзя никак.Даже пятизначные украинские не переоформить. Мне говорили что это спец службы катаются.![]()

Начал тренировать технику контрруления на двухколесном транспорте. На обычном велике так себе, а вот на электрофэтбайке работает на ура! Пока что мозг слегка взрывается: руль крутишь влево, а вел поворачивает вправо.