Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на велике нафиг не нужная фигня имхо.

Я выше писал, шо хочу мотык. И просто интересно было понять, как оно работает. На электрофэтбайке иногда может и пригодится: рулится он уже не так, как обычный вел, да и скорость повыше.

это очень дорого
а что там такого накрутили?

Ничего особенного, просто конфигурация дома такая и условия использования.. Цена у конкурентов +- такая же получается.

Как и с навесом. Вроде ничего сложного, но когда начинаешь вникать, понимаешь, что все сложно и дешево не будет.

Ничего особенного, просто конфигурация дома такая и условия использования.. Цена у конкурентов +- такая же получается.

Как и с навесом. Вроде ничего сложного, но когда начинаешь вникать, понимаешь, что все сложно и дешево не будет.

а смету дали по итогу?!

а то в некоторых ой как любят наебать ) в конторах в 2-3 раза отличается цена установки датчика движения :D а при словах а где же акт выпоненых работ, сразу пересчитали как то быстро и вернули 20% от цены, хотя вроде примитивно ибо не квартира и сверлилось где удобнее, провода бились по стене как удобно и т.п.

я на работе когда ставил то приехало 2 мастера без авто, то лестницу дай то еще что то.... а цена установки как будто 2 мегаспеца на авто приехало с лестницами, переносками и прочим :D знал бы сам прилепил датчики все а они бы просто к пульту подрубили )

Короче для вытяжки на рециркуляции нужен угольный фильтр. Почему он ставится до крыльчатка - я не понял.

Обновочка: теперь я харьковчанин. Прописался:yahoo:

вйебошь туда самый девый вентилятор от вентса и фатит ***** себе мозг непонятной херней

Видел недавно у нас в городе довольно свежего праворульного японца на НОВЫХ номерах. Как такое возможно ?
Их же еще в девяносто лохматом году запретили ставить на учет.

кому запретили, а кому украина это страна возможностей
ты как маленький, ей богу

Я выше писал, шо хочу мотык. И просто интересно было понять, как оно работает. На электрофэтбайке иногда может и пригодится: рулится он уже не так, как обычный вел, да и скорость повыше.

не дочитал. и лучше б не пригождался :D

а смету дали по итогу?!

а то в некоторых ой как любят наебать ) в конторах в 2-3 раза отличается цена установки датчика движения :D а при словах а где же акт выпоненых работ, сразу пересчитали как то быстро и вернули 20% от цены, хотя вроде примитивно ибо не квартира и сверлилось где удобнее, провода бились по стене как удобно и т.п.

я на работе когда ставил то приехало 2 мастера без авто, то лестницу дай то еще что то.... а цена установки как будто 2 мегаспеца на авто приехало с лестницами, переносками и прочим :D знал бы сам прилепил датчики все а они бы просто к пульту подрубили )

Да, конечно, все расписано.

А в чем прикол пикапа если ты не любитель грязь месить , не строитель и не колхозник?
-в нем можно перевезти все что угодно (кровати, велики, какие то покупки из магазнов)
-им можно тащить все что угодно (лодки, квадроциклы, трейлеры)
- проезжает там где не пролезет SUV
- культ для местных. как правило в семье есть трак, какой то кабрик или купе на лето и др машины)

блин думал что то ты...

а вообще я не могу понять как можно привышать в европе.
включаешь навигатор и как только скорость выше чем нужно он сам орать будет
все время ж по нему ездить не будешь

ну я на югах кроме как в Испании нигде больше не был, не знаю. Но с другой стороны - куда спешить? Жизнь коротка, надо наслаждаться каждым моментом, растягивая чашечку эспрессо наслаждаясь каждым глотком, а не ебашить по улице с поллитровой чашкой мочи под названием "американо" лишь бы проснуться :D Уже почти год здесь - до сих пор в душе ору с этих вечноспешащих.
и вечнососущих из этих ведер то кофе то воду то еще ХЗ что
то прикол для приезжих, гггг

нет. услуга называется сервировка стола
coperto -
снимают в зависимости от ресторана а не клиента
ну и да, итальянцы цыгане еще те
могут наипать и глазом не моргнуть

26430 грн. Спросил ради интереса, сколько бы стоила самая простая сигналка в мою квартиру - 4800.

Душевно. .

Вчера ещё обокрали тестя с дочкой. Вместе с похищенным унесли ноут в котором ее курсовая. ****.

gffc6c.webp

Оригинальная серия.

Назад
Зверху Знизу