Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
нет такой опциипо хорошему пистолет нужен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет такой опциипо хорошему пистолет нужен
блять, ты перечитай, потом лепи горбатого.

мп5 пусть возьмет если бабки есть, 9мм, пистолетный патрон, магазин на 20+ ) убить сложнее а остановить проще
Видел недавно у нас в городе довольно свежего праворульного японца на НОВЫХ номерах. Как такое возможно ?
Их же еще в девяносто лохматом году запретили ставить на учет.
Та как то смысла в этом особо нет.... Переть праворульку, вешает номера когда она у нас как бельмо на глазу...может левые номера
Ну или кто то из родственников в мрео, т.к. за баки думаю это бессмысленно решать
Видел недавно у нас в городе довольно свежего праворульного японца на НОВЫХ номерах. Как такое возможно ?
Их же еще в девяносто лохматом году запретили ставить на учет.

Ну это хоть как то объяснимо, но праворулькаТакже как и шкода октавия в последнем кузове с советскими номерами

Ну это хоть как то объяснимо, но праворулька![]()
А как это объяснить? Не сдал номера и переоформил на новой авто?

Хз.. Но там хоть машина которую можно завезти и растаможить.А как это объяснить? Не сдал номера и переоформил на новой авто?
Мне говорили что это спец службы катаются.![]()
Поставил сигнализацию в дом. Дороговато, но надо.
Дороговато это сколько? Год назад мне за 5400 предлагали.
спецслужбы катаются на серых ланосах с самыми обычными номерами -)
им как раз нужно как можно меньше палиться
Ну логично.Но как обьяснить это?
Номера советские типа 8976ХАА.
Нельзя никак.Даже пятизначные украинские не переоформить. Мне говорили что это спец службы катаются.![]()

Начал тренировать технику контрруления на двухколесном транспорте. На обычном велике так себе, а вот на электрофэтбайке работает на ура! Пока что мозг слегка взрывается: руль крутишь влево, а вел поворачивает вправо.