master_den
M
мне бы просто м4, кабриолет желательно![]()
Такой чистый воздух?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой чистый воздух?
В такие моменты хочется усложнения процедуры получения разрешения и запрет на "порешать за бабосики". Особенно после неоднократных рассказов твоих про избиения людей.

эх, мне бы м4 с коламаторным прицелом.. вместо сайги.
а что кстати можно купить из огнестрела для домашнего пользования?

хотя я бы мечтал там о пикапчике

В такие моменты хочется усложнения процедуры получения разрешения и запрет на "порешать за бабосики". Особенно после неоднократных рассказов твоих про избиения людей.
Такой чистый воздух?
с ценами на бэу и кредитом, американская мечта становится ближе. хотя я бы мечтал там о пикапчике
Я в Украине тоже подумывал о пикапчике, т.к. эксклюзив скажем так. А тут это рядовая машина и интереса вообще никакого лично для меня не представляет.

ну можно на запорожце ездить, тоже эксклюзив
удовольствие от вождения, думаю, +- одинаково![]()

Пане Віку це до чого?
Я завжди намагаюся розташувати мангал таким чином щоб не заважати людям що знаходяться навколо. Та використання вугілля та рідини для розпалювання зазвичай не створює багато диму.
А сьогодні було нестерпне бажання натовкти пику бовдуру поруч який сука намагався створити таку собі професійну кухню на мангалі та раза три- чотири щось смажив та роздмухував багаття просто на землі а не в мангалі та ще й палив соснові дошки.
Але відсутність бойового запалу та улюбленого знаряддя для гри в заморську гру перешкодили надати йолопу виховання.![]()
Ну в селе пикап не помешает, практично![]()
хз шо скажет общественность, но я за вывод в вент канал. вытяжка с фильтрами это дроч...
Сука, не мала баба клопоту.
Жили себе квартиранты три года без вытяжки... и норм было.
Теперь починил, блять, вытяжку... а воздух оно напрямую или в шкафчик или в потолок выкидывает. До вент отверстия далеко и оно 100 диаметра. Не вариант совсем.
На вытяже стоит же типа фильтр жироулавливатель. .. хватит его? Или будет жёлтый потолок через месяц?
Или ещё дополнительно ставить пылевой фильтр? Он сука 500грн стоит и хз сколько потом сменный элемент.,.
Шо общественность скажет? Или в хоз идти?
вот нихуя не практично если говно зимой замерзнет торчащим из жопы.

Сука, не мала баба клопоту.
Жили себе квартиранты три года без вытяжки... и норм было.
Теперь починил, блять, вытяжку... а воздух оно напрямую или в шкафчик или в потолок выкидывает. До вент отверстия далеко и оно 100 диаметра. Не вариант совсем.
На вытяже стоит же типа фильтр жироулавливатель. .. хватит его? Или будет жёлтый потолок через месяц?
Или ещё дополнительно ставить пылевой фильтр? Он сука 500грн стоит и хз сколько потом сменный элемент.,.
Шо общественность скажет? Или в хоз идти?
Я в Украине тоже подумывал о пикапчике, т.к. эксклюзив скажем так. А тут это рядовая машина и интереса вообще никакого лично для меня не представляет.
А в чем прикол пикапа если ты не любитель грязь месить , не строитель и не колхозник?