Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В такие моменты хочется усложнения процедуры получения разрешения и запрет на "порешать за бабосики". Особенно после неоднократных рассказов твоих про избиения людей.

Да я мухи не обижу. Сегодня залетела в салон- открыл все окна ,пусть летит себе....:збентежений:

эх, мне бы м4 с коламаторным прицелом.. вместо сайги.

а что кстати можно купить из огнестрела для домашнего пользования?

застрелиться от вождения тойоты? не переживай, купишь когда-то нормальную тачку. наверное :D

В такие моменты хочется усложнения процедуры получения разрешения и запрет на "порешать за бабосики". Особенно после неоднократных рассказов твоих про избиения людей.

Кстати на тебя форум пагубно действует.
Никто не пойдет на преступления из зарегистрированного оружия.
Вот если бы черный ствол был- тут есть варианты.
А я люблю по мишеням пострелять.
В тире дорого, из воздушки- скучно.

с ценами на бэу и кредитом, американская мечта становится ближе. хотя я бы мечтал там о пикапчике

Я в Украине тоже подумывал о пикапчике, т.к. эксклюзив скажем так. А тут это рядовая машина и интереса вообще никакого лично для меня не представляет.

Я в Украине тоже подумывал о пикапчике, т.к. эксклюзив скажем так. А тут это рядовая машина и интереса вообще никакого лично для меня не представляет.

ну можно на запорожце ездить, тоже эксклюзив
удовольствие от вождения, думаю, +- одинаково :D

****, не мала баба клопоту.
Жили себе квартиранты три года без вытяжки... и норм было.
Теперь починил, ***ть, вытяжку... а воздух оно напрямую или в шкафчик или в потолок выкидывает. До вент отверстия далеко и оно 100 диаметра. Не вариант совсем.
На вытяже стоит же типа фильтр жироулавливатель. .. хватит его? Или будет жёлтый потолок через месяц?
Или ещё дополнительно ставить пылевой фильтр? Он **** 500грн стоит и хз сколько потом сменный элемент.,.
Шо общественность скажет? Или в хоз идти?

Пане Віку це до чого?:confused:
Я завжди намагаюся розташувати мангал таким чином щоб не заважати людям що знаходяться навколо. Та використання вугілля та рідини для розпалювання зазвичай не створює багато диму.
А сьогодні було нестерпне бажання натовкти пику бовдуру поруч який **** намагався створити таку собі професійну кухню на мангалі та раза три- чотири щось смажив та роздмухував багаття просто на землі а не в мангалі та ще й палив соснові дошки.
Але відсутність бойового запалу та улюбленого знаряддя для гри в заморську гру перешкодили надати йолопу виховання.:D

он себя уже наказал)))
на заре дачной жизни пожарили куриные бедрышки на ветках, что сосед *****л,
походу между вишнево-сливовыми дровишками попалась лесная и
провоняла мясо так, что есть было невозможно(((

Ну в селе пикап не помешает, практично :ги:

практично такое *****тое слово, мне очень нравится
туалет во дворе с очком - практичный
унитаз мыть не надо. освежитель воздуха не нужен
практично же

Теперь починил, ***ть, вытяжку... а воздух оно напрямую или в шкафчик или в потолок выкидывает. До вент отверстия далеко и оно 100 диаметра. Не вариант совсем.
На вытяже стоит же типа фильтр жироулавливатель. .. хватит его? Или будет жёлтый потолок через месяц?
Или ещё дополнительно ставить пылевой фильтр? Он **** 500грн стоит и хз сколько потом сменный элемент.,.

что такое пылевой фильтр на вытяжке? может, угольный? его хватает надолго

"Вытяжка" без выхода в вент.канал вполне норм решение.

А в чем прикол пикапа если ты не любитель грязь месить , не строитель и не колхозник?

А в чем прикол пикапа если ты не любитель грязь месить , не строитель и не колхозник?

Имидж большого и крутого внедорожника за маленькие деньги относительно большого и крутого внедорожника.

Назад
Зверху Знизу