master_den
M
мне бы просто м4, кабриолет желательно![]()
Такой чистый воздух?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой чистый воздух?
В такие моменты хочется усложнения процедуры получения разрешения и запрет на "порешать за бабосики". Особенно после неоднократных рассказов твоих про избиения людей.

эх, мне бы м4 с коламаторным прицелом.. вместо сайги.
а что кстати можно купить из огнестрела для домашнего пользования?

хотя я бы мечтал там о пикапчике

В такие моменты хочется усложнения процедуры получения разрешения и запрет на "порешать за бабосики". Особенно после неоднократных рассказов твоих про избиения людей.
Такой чистый воздух?
с ценами на бэу и кредитом, американская мечта становится ближе. хотя я бы мечтал там о пикапчике
Я в Украине тоже подумывал о пикапчике, т.к. эксклюзив скажем так. А тут это рядовая машина и интереса вообще никакого лично для меня не представляет.

ну можно на запорожце ездить, тоже эксклюзив
удовольствие от вождения, думаю, +- одинаково![]()

Пане Віку це до чого?
Я завжди намагаюся розташувати мангал таким чином щоб не заважати людям що знаходяться навколо. Та використання вугілля та рідини для розпалювання зазвичай не створює багато диму.
А сьогодні було нестерпне бажання натовкти пику бовдуру поруч який **** намагався створити таку собі професійну кухню на мангалі та раза три- чотири щось смажив та роздмухував багаття просто на землі а не в мангалі та ще й палив соснові дошки.
Але відсутність бойового запалу та улюбленого знаряддя для гри в заморську гру перешкодили надати йолопу виховання.![]()
Ну в селе пикап не помешает, практично![]()
хз шо скажет общественность, но я за вывод в вент канал. вытяжка с фильтрами это дроч...
****, не мала баба клопоту.
Жили себе квартиранты три года без вытяжки... и норм было.
Теперь починил, ***ть, вытяжку... а воздух оно напрямую или в шкафчик или в потолок выкидывает. До вент отверстия далеко и оно 100 диаметра. Не вариант совсем.
На вытяже стоит же типа фильтр жироулавливатель. .. хватит его? Или будет жёлтый потолок через месяц?
Или ещё дополнительно ставить пылевой фильтр? Он **** 500грн стоит и хз сколько потом сменный элемент.,.
Шо общественность скажет? Или в хоз идти?
вот ***** не практично если ****о зимой замерзнет торчащим из жопы.

****, не мала баба клопоту.
Жили себе квартиранты три года без вытяжки... и норм было.
Теперь починил, ***ть, вытяжку... а воздух оно напрямую или в шкафчик или в потолок выкидывает. До вент отверстия далеко и оно 100 диаметра. Не вариант совсем.
На вытяже стоит же типа фильтр жироулавливатель. .. хватит его? Или будет жёлтый потолок через месяц?
Или ещё дополнительно ставить пылевой фильтр? Он **** 500грн стоит и хз сколько потом сменный элемент.,.
Шо общественность скажет? Или в хоз идти?
Я в Украине тоже подумывал о пикапчике, т.к. эксклюзив скажем так. А тут это рядовая машина и интереса вообще никакого лично для меня не представляет.
А в чем прикол пикапа если ты не любитель грязь месить , не строитель и не колхозник?