Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
статья отражает мировоззрение тупого ****оджуна
возомнившего себя знатоком индустрии
впрочем как и большинство материалов с ****ого

не так тупо написано как кажется, хоть и стилистика автора с уклоном в коричневое дно индустрии

кстати кому литовца за 3000 + у.е?
пассат начала 2000х 1.9 дизеляка универсал. выглядит ниче

не так тупо написано как кажется, хоть и стилистика автора с уклоном в коричневое дно индустрии

молодые девочки и мальчики, которых разрабы шлют ***** - есть - у нас они называются проджект координаторы, это немножко другое
про **** и еблю поржал, что за ***ня, честное слово
чтобы СЕО прямо буквально **** девочку проджект менеджера за косяки, ну что за детский сад ***ть, фантазии ****оджуна девственника
дяди за 35 бывшие разрабы - бывают - но далеко не факт что они при этом прямо неебательские зубры в проджект менеджменте и имеют сопутствующие софт скиллы
а бывают еще и нетупые девочки и мальчики которые хорошо выполняют работу проджект менеджера и развиваются в этом направлении достигая больших высот
на моих глазах люди вырастали из джуниор пиэмов в директоров у которых в подчинении пачка пиэмов
пользуются уважением команды и добиваются выполнения поставленных задач в срок как полагается
это я не про себя если что

Может покупатель обязан думать не жопой, когда понимает, что въезжает в дом без места для машины?

Мне по душе подход Жилстроя которій предусматривает парковку. По крайней мере в районе Баварии сделано цивильно.
В нашем доме конечно кто раньше встал - того и тапки. До сих пор удивляюсь как соседи меня не побили- две машины постоянно перед домом. Правда на газоны заезжать себе не позволяю- это в начале дома у нас есть любители.

кстати кому литовца за 3000 + у.е?
пассат начала 2000х 1.9 дизеляка универсал. выглядит ниче

это очень дорого
5-дверная опель астра 98-го года 2л турбодизель был куплен за 300 евро :D
двигатель и подвеска в отличном состоянии, кузов так себе

это очень дорого
5-дверная опель астра 98-го года 2л турбодизель был куплен за 300 евро :D
двигатель и подвеска в отличном состоянии, кузов так себе

А где это так? Я бы тоже озадачился. Заодно и в Литву бы съездил.

кстати начал замечать что литовцев на дорогах поменьшало (дрючить видать начали)
но зато поляков теперь дохера
:ги:

всегда умияло название этой должности
ну то есть когда насяльника официально называю подаваном :ги:

а **** делать
сейчас стали вроде от этого отходить и называть проджект координаторами, согласно пмбоку

А где это так? Я бы тоже озадачился. Заодно и в Литву бы съездил.

да в литве товарищ на фурах работал
приехал в отпуск на сим чуде, таксует тут. уже окупилась :D
с люком даже. всё работает)

а еще была зафира посвежее, за 500 евро
но не успел - забрали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть я и не 35-ти летний бывалый, но это **** как про меня. Аж всплакнул

И за бизнес аналитика, и за рекрутера, и за психиатра, а если понадобится – и будет кодить и тестить

Ну давай огласи список за неделю, который ты прочитала, аж интересно.

Про Карлосона читаем и плачем, плачем и читаем, в дневнике читателя старший написал, что впервые позавидовал Малышу, потому, что ему подарили на день рождения собаку.
С младшим читаем о приключениях юных инженеров. Вот ты знаешь принцип работы паровоза? Я до вчерашнего дня даже не догадывалась.

Назад
Зверху Знизу