4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
статья отражает мировоззрение тупого говноджуна
возомнившего себя знатоком индустрии
впрочем как и большинство материалов с ебаного

не так тупо написано как кажется, хоть и стилистика автора с уклоном в коричневое дно индустрии

кстати кому литовца за 3000 + у.е?
пассат начала 2000х 1.9 дизеляка универсал. выглядит ниче

не так тупо написано как кажется, хоть и стилистика автора с уклоном в коричневое дно индустрии

молодые девочки и мальчики, которых разрабы шлют нахуй - есть - у нас они называются проджект координаторы, это немножко другое
про жопу и еблю поржал, что за хуйня, честное слово
чтобы СЕО прямо буквально ебал девочку проджект менеджера за косяки, ну что за детский сад блять, фантазии говноджуна девственника
дяди за 35 бывшие разрабы - бывают - но далеко не факт что они при этом прямо неебательские зубры в проджект менеджменте и имеют сопутствующие софт скиллы
а бывают еще и нетупые девочки и мальчики которые хорошо выполняют работу проджект менеджера и развиваются в этом направлении достигая больших высот
на моих глазах люди вырастали из джуниор пиэмов в директоров у которых в подчинении пачка пиэмов
пользуются уважением команды и добиваются выполнения поставленных задач в срок как полагается
это я не про себя если что

Может покупатель обязан думать не жопой, когда понимает, что въезжает в дом без места для машины?

Мне по душе подход Жилстроя которій предусматривает парковку. По крайней мере в районе Баварии сделано цивильно.
В нашем доме конечно кто раньше встал - того и тапки. До сих пор удивляюсь как соседи меня не побили- две машины постоянно перед домом. Правда на газоны заезжать себе не позволяю- это в начале дома у нас есть любители.

кстати кому литовца за 3000 + у.е?
пассат начала 2000х 1.9 дизеляка универсал. выглядит ниче

это очень дорого
5-дверная опель астра 98-го года 2л турбодизель был куплен за 300 евро :D
двигатель и подвеска в отличном состоянии, кузов так себе

это очень дорого
5-дверная опель астра 98-го года 2л турбодизель был куплен за 300 евро :D
двигатель и подвеска в отличном состоянии, кузов так себе

А где это так? Я бы тоже озадачился. Заодно и в Литву бы съездил.

кстати начал замечать что литовцев на дорогах поменьшало (дрючить видать начали)
но зато поляков теперь дохера
:ги:

всегда умияло название этой должности
ну то есть когда насяльника официально называю подаваном :ги:

а хули делать
сейчас стали вроде от этого отходить и называть проджект координаторами, согласно пмбоку

А где это так? Я бы тоже озадачился. Заодно и в Литву бы съездил.

да в литве товарищ на фурах работал
приехал в отпуск на сим чуде, таксует тут. уже окупилась :D
с люком даже. всё работает)

а еще была зафира посвежее, за 500 евро
но не успел - забрали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть я и не 35-ти летний бывалый, но это сука как про меня. Аж всплакнул

И за бизнес аналитика, и за рекрутера, и за психиатра, а если понадобится – и будет кодить и тестить

Ну давай огласи список за неделю, который ты прочитала, аж интересно.

Про Карлосона читаем и плачем, плачем и читаем, в дневнике читателя старший написал, что впервые позавидовал Малышу, потому, что ему подарили на день рождения собаку.
С младшим читаем о приключениях юных инженеров. Вот ты знаешь принцип работы паровоза? Я до вчерашнего дня даже не догадывалась.

Назад
Зверху Знизу