Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
150 баксов бегунок-иностранец на гоптовке -- на год

Как раз он спрыгнул с бегунка И заехал сам на вечный транзит.Типа выписали штраф и катайся.Но ты тут типа хозяин машины.Как то так.

Про Карлосона читаем и плачем, плачем и читаем, в дневнике читателя старший написал, что впервые позавидовал Малышу, потому, что ему подарили на день рождения собаку.
С младшим читаем о приключениях юных инженеров. Вот ты знаешь принцип работы паровоза? Я до вчерашнего дня даже не догадывалась.

Старший сам читает или заставляешь?
У нас по списку есть "Алиса в Зазеркалье". Нашла книгу с иллюстрациями Гапчинской, та перекладом з англійської Наріжної.
Решили, что ЭТО читать не будем:D

Как раз он спрыгнул с бегунка И заехал сам на вечный транзит.Типа выписали штраф и катайся.Но ты тут типа хозяин машины.Как то так.

хех
а как же резонансные многомиллионные штрафы и конфискация авто?

Ты - не толерантный. Он - Мастер. :увага:

По-моему этот ник у него ещё с фастнета, где он как-то был связан с локалкой. То ли техник, то ли ещё кто-то.
Поэтому мастер в данном случае имеет другое значение. :)

Решили, что ЭТО читать не будем
Решил посмотреть...
7hjgcj.webp

Гапчинской только сказку про колобка иллюстрировать.

Про Карлосона читаем и плачем, плачем и читаем, в дневнике читателя старший написал, что впервые позавидовал Малышу, потому, что ему подарили на день рождения собаку.
С младшим читаем о приключениях юных инженеров. Вот ты знаешь принцип работы паровоза? Я до вчерашнего дня даже не догадывалась.
Йорка попробуйте. ) Его шерсть схожа по структуре с человеческим волосом.

А шо там догадываться. Пар-давление-поршни.

Старший сам читает или заставляешь?
У нас по списку есть "Алиса в Зазеркалье". Нашла книгу с иллюстрациями Гапчинской, та перекладом з англійської Наріжної.

Под настроение, бывает сам берет, чаще приходится убалтывать, что бы мне почитал или малышне.

Так ты в библиотеке вместе с детьми работаешь?

По закону повторного штрафа нет:незнаю:

Повторного нет, а вот 300% митних платежей есть. Именно по такому вечному транзитную и выписывают те мега суммы штрафов. Если на год ты как бы не причем, владелец не ты, завозил не ты, а иностранец то тут все завязано на тебя.

К этой книжке есть клевое приложение с дополненной реальностью.

Назад
Зверху Знизу