Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бггг... а как тебе такое - функционал который после выхода в продакшен обозвали "слишком сложным для 80 летней мамы" был реализован в точности по change request'у, в котором все было расписано как и что будет и который был утвержден тем, кто потом пытался нас в ****о головой макать? :попкорн:

это же не с пустого места началось... жалобы пошли от мурзиков и местных имбицилов "нам ничего не панятна!" т.е. люди сами признают свою некомпетентность.. признают то, что не имеют даже advanced user скиллов, но называются "аналлитиками" и "саппортом" призванными поддерживать работу солюшена в целом на продакшене..

я не понимаю нахруя такое было делать.. владелец бизнеса явно покрывает *******ов, которые не способны ни на что кроме просерания его же денег... он добился развала комманды.. вот уйдет последний из могикан - и ****ец настанет.. не сразу конечно, на запасе прочности еще какое то время протянут, но настанет..

Таких ситуаций полно. Правильно что спрыгнул за борт. И при чем говоришь уже открыто о надвигающемся ****еце, а как об стенку горох

Варламов ничего не выдумывает, а рассказывает, как это работает во всём цивилизованном мире.
Я арендую паркоместо у дома вдоль улицы за 40 евро в месяц.
Привет, любитель халявы, которому должны предоставить место для хранения твоего личного имущества за счёт бабушек с дедушками и детей. :)

Не должны а обязаны:збентежений:

за полгода 600 тыщ?
скажем так, люого уважаемого человека эти цифры рассмешат
ну нищеброды конечно заорут шо айтишники опять зажрались, куда ж без этого

ты несешь пургу.
у меня все!

если бы тебе платили столько в эквиваленте то минимум вилла в Майами и на Лазурном берегу у тебя бы давно уже была

ты несешь пургу.
у меня все!

если бы тебе платили столько в эквиваленте то минимум вилла в Майами и на Лазурном берегу у тебя бы давно уже была

600 штук за полгода зарабатывает каждый второй задрот
но шото как ни посмотрю кругом так не то что виллы в маями, сраное бэнэве (новое) никто себе не купил

еще один:D
10 000грн час работы

скажи мне что у тебя в США он стоит больше

пфф, а как же в бухгалетрии из принтера булавки вытаскивать, чинить электрочайники и микроволновки и т.д.? :D

Я ж зеленый, мне до 300 баксов в час как до киева рачки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статья отражает мировоззрение тупого ****оджуна
возомнившего себя знатоком индустрии
впрочем как и большинство материалов с ****ого

Назад
Зверху Знизу