Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это Alkuba зачем-то начал приводить расценки по своим заниженым тарифам(отопительному тарифу и 2-х тарифному счетчику), я ему и сказал чтобы не выебывался, т.к. для большинства они не актуальны.
"***********" тарифами - это что то новенькое! :підстолом:

"***********" тарифами - это что то новенькое! :підстолом:

ничо-ничо
скоро айти поразгонят и будем размером субсидии выйобваться под свист и улюлюканье днища (который про субсидии знает все) и валеры (который будет напомнать шо он вовремя уехал) :ги:

Потому что я уверен, что в твоем доме у единиц стоит техника которая работает ночью, а если есть, то не знают как включить таймер. Какой смысл в двухтарифном счетчике им?

ночной тариф начинает работать с 23-00, неужели взрослые люди ложатся спать раньше?
всегда включаю стирку и мойку посуды на ночь, просто из соображения снижения нагрузки на энергосистемы

*****, ну вот не надо опять старую песню о главном :рл: все бедные денех неты! обнять ***** и плакать...

бюджет на утановку двух тарифного счетчика - 950 грн за сам счетчик купленный на барабане и 350 грн. облэнерго за калибровку и установку. все. по времени - 10 минут в абонентском отделе. без всякой хруйни.
Так счетчик еще надо прикрутить , за это еще отдельно договариваться или входит в 350 грн?

Надо было сделать бекап перед сносом, а вообще вайбер ****о. Телеграм рулит

С бекапом вообще ***ня, требует пароль аакаунта Гугл а только в цифрах а у меня и буквы и цифры. Бред какой то.

ничо-ничо
скоро айти поразгонят и будем размером субсидии выйобваться под свист и улюлюканье днища (который про субсидии знает все) и валеры (который будет напомнать шо он вовремя уехал) :ги:

Ото абы *****нуть, а в тему или нет *****. Я с государством в подобные игры не играю, субсидии, теплые кредиты, электрические панели мне не интересно.

не понял... а нахруя тогда вообще у тебя счетчики стоят?

При покупке квартиры стояли. Мы их поверили, договор заключили а когда срок поверки подошел снова - забили и стали платить по среднему. Так интереснее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

о, еще прикол... покупал ранее в магазе при классе кофе в зернах который мололи при мне самым мелким помолом.. робуста.. стоило это там 250 грн за 250 грамм... а вчера решил посетить магазин кофейню что рядом с домом на районе... велел продать мне то же самое (т.е. робусту и весом 250 грамм) и услышал прайс ... в 90 грн. сегодня с утра запробовал - разницы не ощущаю.. вот сижу и думаю, а где же наебалово? :ги:

Очевидно же что в первом магазине:D

чото вспомнил одну тетку, которая даловалась шо у нас в квартире тепло, а у нее холодно
а все потому шо у нас МП окна стоят, а у нее денег на них нет :ги:

***себе ты мажор

вот ***** ты выебываешься своими МП окнами?

Так счетчик еще надо прикрутить , за это еще отдельно договариваться или входит в 350 грн?
все входит в эту сумму. алгоритм такой

1. ****уешь на сайт облэнерго и обозреваешь типы двухтарифных счетчиков которые они поддерживают
2. ****уешь на барабан на электро ряды и велишь подать счетчик "шоп облэнерго приняло". когда подадут - смотришь, что он таки в списке облэнерго.. шоп не наебали
3. ****уешь в абоненсткий отдел что возле метро малышева
4. обозреваешь хруеву тучу окошек. ищещь окошко своего района
5. говорящей **** в окошке стучишь счетчиком по башке и молвишь "желаю установить"
6. говорящая **** метнет в тебя пачкой бамажек где ты ставишь свою подпись
7. говорящая **** отбирает у тебя счетчик и всучивает квитанцию на оплату этого безобразия
8. платишь прямо там. есть отделение банка.
9. после оплаты суешь квитанцию все той же говорящей ****.

все, ты свободен как ветер. через неделю с тобой свяжутся по мобило и добазаряться когда прийдет вася снимет старый, поставит новый, напишет акт и все такое... :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
что то экономить захотелось, странно, старость наверно , на работу булерьянчик хочу поставить, дровишками дубовыми торгуют в соседнем ангаре...

выебосом считается?

Назад
Зверху Знизу