Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как минимум у каждого есть стиралка. можно стирать ночью - это проблема?
В моем случае, например, стирать ночью таки проблема, потому что ванная напротив спальни, дверь в ванную закрывать нельзя из-за стоящего там кошачьего лотка, который больше негде приткнуть, а закрытая дверь в спальню не дает достаточной шумоизоляции, работающая стиралка мешает спать.

Посудомойку на ночь включаю, но она тянет мало. С включенным кондиционером не сплю, охлаждаю либо нагреваю квартиру заранее. В двухтарифном счетчике смысла нет никакого.

...что в них, счетчиках, такого "фантастического"? ...
А я тебе расскажу.
У мну обычная квартира. Мне муж не разрешит стиралкой и посудомойкой вночи тарахтеть. Спать, понимаешь, в тиши любит. Сатрап.
О, апиридили. Не одна я такая

А я тебе расскажу.
У мну обычная квартира. Мне муж не разрешит стиралкой и посудомойкой вночи тарахтеть. Спать, понимаешь, в тиши любит. Сатрап.

пущай двери с нормальной шумоизоляцией ставит на кухню и в ванную
а то ишь ты барин :ги:

нафига? чай не коммуналка - двери повсюду настежь

ну я тоже как бы тишину полюбляю, но на посудомойку не реагирую.. может потому, что у меня спальня считай по диагонали в другом конце квартиры.. между ней зал и детская. :ги:

пущай двери с нормальной шумоизоляцией ставит на кухню и в ванную
а то ишь ты барин :ги:

По факту щель снизу для вентеляции убивает все преимущества шумоизоляции хорошей двери.

Не видят смысл играть в подобные игры с нашим государством. По итогу окажешься всем должен, ну его *****. А я считаю что коммуналка у нас дешевая, должна стоить еще дороже, но при этом должна работать качественно. Вода должна быть питьевая, горячая должна быть горячей, отключений быть не должно, батареи должны быть с регуляторами температуры и отопления должно хватать на самого мерзляка вроде меня.

По факту щель снизу для вентеляции убивает все преимущества шумоизоляции хорошей двери.

не представляю, как может мешать стиралка если хочется спать
jdde3f.webp

Назад
Зверху Знизу