Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Японское качество :D погуглил - у многих к 150 тысячам умирает

****ец-****ец.
И Борисыч ещё будет про тойоту спорить.
На предыдущем фокусе гене щётки поменяли после 200к и он дальше погнал работать.

хренаси техника дошла, уже с подводным крылом шоб на волнах не колбасило

Подводное крыло не чтоб не колбасило, а чтоб уменьшить сопротивление скольжению. Есть и парусные с подводным крылом

Подводное крыло не чтоб не колбасило, а чтоб уменьшить сопротивление скольжению. Есть и парусные с подводным крылом

не умничай )

серферу похрен на это ) меньше колбасит значит удобнее, больше скорость не наебнувшись можно развить ибо не подпрыгивает на волнах и винт не зависает в воздухе..... скорость же решается мотром ) это для обычных досок главное снизить трение чтобы быстрее...

не умничай )

серферу похрен на это ) меньше колбасит значит удобнее, больше скорость не наебнувшись можно развить ибо не подпрыгивает на волнах и винт не зависает в воздухе..... скорость же решается мотром ) это для обычных досок главное снизить трение чтобы быстрее...

Ясно понятно. Про число фруда я даже не буду упоминать :D

Спешиторопись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jgfa7b.webp

хотя нет, уже поздно

Сейчас у клиента в офисе работаю.
У них тут модные вентиляторы Dyson стоят.
Как-то дороговато -

****ец-****ец.
И Борисыч ещё будет про тойоту спорить.
На предыдущем фокусе гене щётки поменяли после 200к и он дальше погнал работать.
Мне нет смысла спорить. Я пишу только то, в чем уверен.
Последний раз я спорил про качество Тойоты году в 2009-м, в теме про Кэмри!:D
Что у Тойоты качество упало в последние годы я писал неоднократно. Да, и у меня сейчас 5 машин, среди них нет ни одной Тойоты:)
Но. Если говорить про вторичку и удержание послепродажной стоимости - Тойота и Хонда у нас все равно зе бест по сравнению с другими марками.

Сейчас у клиента в офисе работаю.
У них тут модные вентиляторы Dyson стоят.
Как-то дороговато -
за эти деньги кондей можно купить
с установкой

Назад
Зверху Знизу