Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
даже с зп в 4+ за пару лет не наскирдуешь
и после этого айтишня жирует, ога

Рассказываю:
Жену оформляешь на работу где платят как всем 10-15 и вся семья живет на эти деньги полгода. И за полгода 24,+ хватит на любой девайс:збентежений:

Рассказываю:
Жену оформляешь на работу где платят как всем 10-15 и вся семья живет на эти деньги полгода. И за полгода 24,+ хватит на любой девайс:збентежений:

во первых где найти такую работу
во вторых аренда панельки с тараканами токо 10 тыщ сжирает :ги:

Лабамут :збентежений:
Вполне реально. Серджми. Гонч- хотя он данную тему не посещает.
Лала Фа если решит взять в кредит и по Гудзону рассекать.
Ну молодец, расписался за многих, даже тех кому этот борд и ***** не нужен.
И ты можешь взять легко, продав увал.

где платят как всем 10-15 и вся семья живет на эти деньги полгода.
жене покажу
она эти деньги за неделю растрынькивает (это я еще не считаю шмотки, бижутерию и прочее), и при этом скандалит что я нищеброд и мало даю

жене покажу
она эти деньги за неделю растрынькивает (это я еще не считаю шмотки, бижутерию и прочее), и при этом скандалит что я нищеброд и мало даю

тяжело наверно, когда прямо перед глазами твои же деньги вот так просирают из месяца в месяц

Ш - шутниг
hh0gdj.webp

Батоно Буба. С грузинской душой. Куда там Шоти Паркам и Джорджиям.
Мы к этим товарищам трижды пытались попасть. В первый раз оказалось, что в воскресенье они не работают. Во второй раз там все было забронировано под банкет. В третий раз мы заказали столик, приехали - и уткнулись в объявление на двери, что по техническим причинам они не будут работать три дня. Решили, что Вселенная сильно против нашего посещения, и больше судьбу испытывать не будем :D В последний раз меня больше всего убило, что никто не почесался позвонить и предупредить нас о том, что заведение закрыто.

жизнь боль
но за много лет я уже привык

так почему бы не стать временно транжирой самому, и на вопрос жены - где деньги Семен? ответить - потратил.. кстати зацени мои новые туфли из крокодильей кожи и золотую цепь на полкило

так почему бы не стать временно транжирой самому, и на вопрос жены - где деньги Семен? ответить - потратил.. кстати зацени мои новые туфли из крокодильей кожи и золотую цепь на полкило

жена не возражает против любых моих затрат
она даже не знает точно сколько я зарабатываю
напомню что я потратил приличные деньги на строительство моргана (правда потом заработал на продаже)
но в принципе мне немного нужно и на себя я почти ничего не трачу
я аскет

жене покажу

Могу взять на перевостпитание

жена не возражает против любых моих затрат
она даже не знает точно сколько я зарабатываю
напомню что я потратил приличные деньги на строительство моргана (правда потом заработал на продаже)
но в принципе мне немного нужно и на себя я почти ничего не трачу
я аскет

прям как про себя читаю :D

купил билеты в Амстердам на сентябрь, а то что то прям адовый трэш на работе, никаких нервов не хватает, там течет, тут не холодит, этим жарко - *******

Мы к этим товарищам трижды пытались попасть. В первый раз оказалось, что в воскресенье они не работают. Во второй раз там все было забронировано под банкет. В третий раз мы заказали столик, приехали - и уткнулись в объявление на двери, что по техническим причинам они не будут работать три дня. Решили, что Вселенная сильно против нашего посещения, и больше судьбу испытывать не будем :D В последний раз меня больше всего убило, что никто не почесался позвонить и предупредить нас о том, что заведение закрыто.

Ну я часто мимо проезжаю. Хочу отведать именно хачапури по аджарски. Может судьба будет ко мне благосклонна:збентежений:
В воскресенье семья не поняла моих гастрономических идеалов и заставила приобрести на всех по пицце.

Назад
Зверху Знизу