Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Респект и уважение таким хозяевам!
Вот например в случае Юли Дарк Ангел, я просто не представляю куда можно переезжать, чтобы не забрать собаку которая прожила в твоей семье восемь лет.
Та собака тоже старая была. Когда к нам попала или 10 или 11 лет было уже. Но классная, мне нравилась

та все, мы всьо видели. подшито к делу.:)
Молодец! Возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно.
2ehajf.gif

Глупый вопрос.
Если бы он мне чем-то не нравился, я бы мог перечислить характеристики которые мне не нравятся.
А так что я тебе, буду тут поэму писать на тему?

Т.е. нет ни одного негатива при работе с этим банком? :іржач:

cjggf7.webp

ага, площадки
особенно детские :D
Ну что ж поделать, если вы живете на таком убитом районе, где нет площадок для собак.
На своем районе кстати я никогда не видела, чтобы на детских площадках выгуливали собак. А вот котов в песочницах копошится предостаточно.
На стадионах да, хватает долбодятлов. Зато знаю дофига тех, кто убирает за своими питомцами.

а моя ваще гулять терпеть не может, только сделает свои дела, пулей мчит к двери входной и сидит жалостливо на неё смотрит. только открывать начинаешь - протискивается моментально :незнаю:
Может боится, что вновь окажется на улице?

Лучше как Валера? Быть невыездным из-за кошки?
Я не собираюсь что-то объяснять человеку который не считает животное членом семьи и считает, что лучше отдать деньги голодным детям Африки, чем лечить питомца.

Приват надо предупреждать о выезде за границу. Ни разу блокировок карто не было за границей. А какие банки не ****о?
Шо, правда?! Спасибо, что просветил, а то мы сами люди дремучие, только из лесу вышли.
На данный момент устраивает Альфа и Аваль. Над Моно задумались.

Т.е. нет ни одного негатива при работе с этим банком? :іржач:

cjggf7.webp

ты пхп уже выучил, великовозрастный подмастерье?
****ец, это каким же надо быть днищщщем, чтоб спросить совета и хамить в ответ :рл::рл:

О, раз вы о картах. Получил аппрув на кредитку от американ экспресс. Скоро должна прийти

газета иметь карту такого банка.

Приват принадлежал Коломойскому, потом Коломойский вывез его бабки, обанкротил и отдал Украине, Украина срочно запустила станок чтоб рефинансировать.
Таким образом банк перешёл из рук одной беспредельной ОПГ в руки другой беспредельной ОПГ.
Я хз как там можно свои деньги держать.

Ну и кроме того по молодости-глупости я имел там депозит более 10 лет назад (точнее мы с женой имели депозиты, собирали на квартиру), и кроме того по мелочам сталкивался с техподдержкой, и это всегда был от негативного до ****ецкакогонегативногоянезналчтотакойпиздецбывает опыта.
В общем свои деньги я там держать больше не рискну.

Назад
Зверху Знизу