master_den
M
Шо, правда?! Спасибо, что просветил, а то мы сами люди дремучие, только из лесу вышли.
На данный момент устраивает Альфа и Аваль. Над Моно задумались.
Т.е. предупреждали, и он все равно заблочил?
Чем устраивает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, правда?! Спасибо, что просветил, а то мы сами люди дремучие, только из лесу вышли.
На данный момент устраивает Альфа и Аваль. Над Моно задумались.
Молодцы какие!Та собака тоже старая была. Когда к нам попала или 10 или 11 лет было уже. Но классная, мне нравилась

Я не собираюсь что-то объяснять человеку который не считает животное ****** семьи и считает, что лучше отдать деньги голодным детям Африки, чем лечить питомца.

Молодцы какие!
Это же была всего лишь передержка, а Юля отдает на совсем.
А что за порода была?

Маловато как по мне, в основном то ты пользуешься ей тут.
ты пхп уже выучил, великовозрастный подмастерье?
****ец, это каким же надо быть днищщщем, чтоб спросить совета и хамить в ответ![]()
Пусть лежит, дожидается своего звездного часа.так что, залежавшийся пирожок так никому и не достанется?
не беда, меня как раз 3 сочных пончика дожидаются, с вишневым повидлом
газета иметь карту такого банка.

А что тебе тут надо?
Снятие налички в банкомате без комиссии, перевод с чп на карточный мизерный.
Ага, вот мы пришли к тому, почему ты выбрал именно этот банк.
Минимизируешь расходы по снятию налички с ЧП.
Проценты то фигня, а вот снятие кеша за бугром тут экономия приличная
У тебя нету карты сбера?

Сколько? Ну вот сколько кеша ты за бугром снимал за год?
Ну и газету иметь счет в РФ в принципе, читаешь пикабу про ваши списания по фейковым задолженностям или перепутанные личности.![]()

при чем тут сбер, его предупреждать не надо![]()
ну извините, где живу, там и счёт. только по моей сберовской карте йа никого не предупреждаю ни о чем, мне капают мили и йа покупаю время от времени билеты за копейки, ну и там какие то исчо есть ништяки мне мало интересные. так что не все так плохо, как пишут на Пикабу![]()
15-20к в год снимаю
баксов?

А разве банкоматы в штатах гривны выдают?![]()
Т.е. ты живешь в штатах и снимаешь бабки в штатах с Украинской карты? О чем мы вообще тогда говорим? Смысл обсуждать это?