Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та собака тоже старая была. Когда к нам попала или 10 или 11 лет было уже. Но классная, мне нравилась
Молодцы какие! :)
Это же была всего лишь передержка, а Юля отдает на совсем.
А что за порода была?

ты пхп уже выучил, великовозрастный подмастерье?
****ец, это каким же надо быть днищщщем, чтоб спросить совета и хамить в ответ :рл::рл:

Я совета не спрашивал какую карту завести, я спрашивал чем он тебя устраивает, потому что не существует идеальных банков.

так что, залежавшийся пирожок так никому и не достанется?
не беда, меня как раз 3 сочных пончика дожидаются, с вишневым повидлом
Пусть лежит, дожидается своего звездного часа.
Жрать вредно. Особенно на ночь.

Ага, вот мы пришли к тому, почему ты выбрал именно этот банк. :клас:
Минимизируешь расходы по снятию налички с ЧП.

Проценты то фигня, а вот снятие кеша за бугром тут экономия приличная

Ну и газету иметь счет в РФ в принципе, читаешь пикабу про ваши списания по фейковым задолженностям или перепутанные личности. :рл:

ну извините, где живу, там и счёт. только по моей сберовской карте йа никого не предупреждаю ни о чем, мне капают мили и йа покупаю время от времени билеты за копейки, ну и там какие то исчо есть ништяки мне мало интересные. так что не все так плохо, как пишут на Пикабу :)

ну извините, где живу, там и счёт. только по моей сберовской карте йа никого не предупреждаю ни о чем, мне капают мили и йа покупаю время от времени билеты за копейки, ну и там какие то исчо есть ништяки мне мало интересные. так что не все так плохо, как пишут на Пикабу :)

То, что ты не предупреждаешь и не блокируют не говорит о том, что предупреждать не надо. Просто ты не в курсе, что так надо делать.

Назад
Зверху Знизу