master_den
M
Укрсиб
но за рубежом бывает всякое, поэтому надо иметь карты разных.
Хорошо б ещё и кредитные.
Чем же он тебе нравится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укрсиб
но за рубежом бывает всякое, поэтому надо иметь карты разных.
Хорошо б ещё и кредитные.
Чем же он тебе нравится?
Та собака тоже старая была. Когда к нам попала или 10 или 11 лет было уже. Но классная, мне нравиласьРеспект и уважение таким хозяевам!
Вот например в случае Юли Дарк Ангел, я просто не представляю куда можно переезжать, чтобы не забрать собаку которая прожила в твоей семье восемь лет.
Чем же он тебе нравится?
А конкретнее?
Молодец! Возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно.та все, мы всьо видели. подшито к делу.![]()
Тем что за бугром снимаешь кэш без всяких комиссий.
Глупый вопрос.
Если бы он мне чем-то не нравился, я бы мог перечислить характеристики которые мне не нравятся.
А так что я тебе, буду тут поэму писать на тему?
Ну что ж поделать, если вы живете на таком убитом районе, где нет площадок для собак.ага, площадки
особенно детские![]()
Может боится, что вновь окажется на улице?а моя ваще гулять терпеть не может, только сделает свои дела, пулей мчит к двери входной и сидит жалостливо на неё смотрит. только открывать начинаешь - протискивается моментально![]()
Молодец! Возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно.![]()
Я не собираюсь что-то объяснять человеку который не считает животное членом семьи и считает, что лучше отдать деньги голодным детям Африки, чем лечить питомца.Лучше как Валера? Быть невыездным из-за кошки?
Приват надо предупреждать о выезде за границу. Ни разу блокировок карто не было за границей. А какие банки не ****о?
это не мало.
вспомнился один пацик на раене по кличке Клоп![]()
Шо, правда?! Спасибо, что просветил, а то мы сами люди дремучие, только из лесу вышли.Приват надо предупреждать о выезде за границу. Ни разу блокировок карто не было за границей. А какие банки не ****о?
Т.е. нет ни одного негатива при работе с этим банком?
![]()
газета иметь карту такого банка.
газета иметь карту такого банка.