Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Охуенно наблюдать за фестивалем фейерверков с балкона своего дома.
Но в этот раз я чего-то не понял.
То ли так задумано было, то ли что-то пошло не так.
Вначале ощутил тепловую и ударную волны, потом звук и поднимающиеся клубы/грибки огня. Как будто цистерна с топливом взорвалась. Феерверки не так же детонируют?
При этом шоу продолжилось без всякого...
Где там этот спец по фейерверкам?![]()

Мне больше понравилось молнии без грома и дождя наблюдать с балкона каждый вечер![]()

Ну да.![]()
В НЙ будешь?
а MB случайно не будешь проезжать?Ну да.![]()

с арбалетом на зайца
1. по не движущемуся это лоховство и не спортивно это удел промыслового отстрела. либо если пожрать нечего
2. по движущемуся из арбалета ))) ну ну.... из ружья не так легко попасть в лесуда спортивно но в тире придется тренироваться чтобы попасть )

меньше киношки смотри ))) в голову да остальное не факт кроме сердца.
стрела это нож ) эффективность ПМа или мелкаши с точностью рогатки ) ей до ружжка как мелкашке до баррета )
прочитай про действие пуль на 700+ м/с на организм. там не просто дырочка остается ) там все куда забавнее ) особенно при попадании в наполненные водой органы как печень почки желудок со жрачкой )
если в ногу картечью в упор человек помереть может от болевого шока..... животное только от потери крови )
стрела болевой шок не создаст такой ) куда бы не попала
убойность обычно идет из расчета энергии поражающего элемента ) а не как глубоко зашло
и йа не понимаю, шо ты мне хочешь доказать по итогуОднако гособвинение представило на суде доказательства, что оба рыбака были убиты из арбалета Дуденко. По версии следствия, первое ******** было совершено 7 июня 2009 года на берегу Оки у поселка Мирный Серпуховского района Подмосковья. Дуденко выстрелил из арбалета в спину стоящего на берегу рыбака. От полученного ранения тот умер на месте.
Второе ******** было совершено 4 июля 2009 года возле деревни Криуши Ферзиковского района Калужской области. Обвиняемый выстрелом из арбалета тяжело ранил жителя Калуги. Позже он скончался в больнице. На местах происшествия в обоих случаях были обнаружены карбоновые арбалетные стрелы производства фирмы Horton (США) с охотничьим наконечником для стрел, запрещенных к продаже в России.
что ружьё круче - йа с этим не спорю. но мне не нравица ружьё
поэтому какая разница, что происходит с печенью от пули
попадёт в печень стрела - это смерть 100% . короче йа за тихую охоту и это не про сбор грибов 

Мне больше понравилось молнии без грома и дождя наблюдать с балкона каждый вечер![]()
Охуенно наблюдать за фестивалем фейерверков с балкона своего дома.
Но в этот раз я чего-то не понял.
То ли так задумано было, то ли что-то пошло не так.
Вначале ощутил тепловую и ударную волны, потом звук и поднимающиеся клубы/грибки огня. Как будто цистерна с топливом взорвалась. Феерверки не так же детонируют?
При этом шоу продолжилось без всякого...
Где там этот спец по фейерверкам?![]()
хотя могли быть наземные всякие шняги )
типа такого или просто "пушки" с бензином

Ок, т.е. теоретически могло быть всё как задумано.
Как раз с земли было. Но я не ожидал бы от "пушек" с бензином тепловой и ударной волны.
Спасибо.
В НЙ будешь?

а MB случайно не будешь проезжать?![]()
Ну лови jetlag.![]()
Но нет. У нас спальные места были в самолете, а по прилету догуляли до 21:00 местного времения именно тут сейчас. Но... фигаро, фигаро, фииииигарроооо (с)
![]()

Вот спасибо.Но нет. У нас спальные места были в самолете, а по прилету догуляли до 21:00 местного времени