4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Охуенно наблюдать за фестивалем фейерверков с балкона своего дома.
Но в этот раз я чего-то не понял.
То ли так задумано было, то ли что-то пошло не так.
Вначале ощутил тепловую и ударную волны, потом звук и поднимающиеся клубы/грибки огня. Как будто цистерна с топливом взорвалась. Феерверки не так же детонируют?

При этом шоу продолжилось без всякого...
Где там этот спец по фейерверкам? :)

Вначале ощутил тепловую и ударную волны, потом звук и поднимающиеся клубы/грибки огня. Как будто цистерна с топливом взорвалась. Феерверки не так же детонируют?

Мне больше понравилось молнии без грома и дождя наблюдать с балкона каждый вечер :)

с арбалетом на зайца

1. по не движущемуся это лоховство и не спортивно это удел промыслового отстрела. либо если пожрать нечего

2. по движущемуся из арбалета ))) ну ну.... из ружья не так легко попасть в лесу :D да спортивно но в тире придется тренироваться чтобы попасть )

короче мне нравица лук и арбалет. на ружья мне в целом пофиг. это как спортбайки и чопперы - первый мне нравица в плане езды, второй только визуально разве что. даже если спортбайки в городе лоховство - похуй :)

меньше киношки смотри ))) в голову да остальное не факт кроме сердца.

стрела это нож ) эффективность ПМа или мелкаши с точностью рогатки ) ей до ружжка как мелкашке до баррета )

прочитай про действие пуль на 700+ м/с на организм. там не просто дырочка остается ) там все куда забавнее ) особенно при попадании в наполненные водой органы как печень почки желудок со жрачкой )

если в ногу картечью в упор человек помереть может от болевого шока..... животное только от потери крови )

стрела болевой шок не создаст такой ) куда бы не попала

убойность обычно идет из расчета энергии поражающего элемента ) а не как глубоко зашло

это все конешно хорошо, но есть факты - арбалет это охотничье оружие. с ним охотяца в юса куча людей и фполне успешно. из него убивают людей, при желании
Однако гособвинение представило на суде доказательства, что оба рыбака были убиты из арбалета Дуденко. По версии следствия, первое убийство было совершено 7 июня 2009 года на берегу Оки у поселка Мирный Серпуховского района Подмосковья. Дуденко выстрелил из арбалета в спину стоящего на берегу рыбака. От полученного ранения тот умер на месте.

Второе убийство было совершено 4 июля 2009 года возле деревни Криуши Ферзиковского района Калужской области. Обвиняемый выстрелом из арбалета тяжело ранил жителя Калуги. Позже он скончался в больнице. На местах происшествия в обоих случаях были обнаружены карбоновые арбалетные стрелы производства фирмы Horton (США) с охотничьим наконечником для стрел, запрещенных к продаже в России.
и йа не понимаю, шо ты мне хочешь доказать по итогу :) что ружьё круче - йа с этим не спорю. но мне не нравица ружьё :незнаю: поэтому какая разница, что происходит с печенью от пули :D попадёт в печень стрела - это смерть 100% . короче йа за тихую охоту и это не про сбор грибов :D
и кстати, в тех же юса сезон охоты с арбалетом или луком на порядок продолжительней, чем с ружом. америкосы тупые и не любят животных ? :)

Мне больше понравилось молнии без грома и дождя наблюдать с балкона каждый вечер :)

Вычислим тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему бы и нет, например шар фейерверочный 6" взорванный в комнате убивает всех находящихся в ней... чем не граната )

хотя могли быть наземные всякие шняги )

типа такого или просто "пушки" с бензином

хотя могли быть наземные всякие шняги )

типа такого или просто "пушки" с бензином

Ок, т.е. теоретически могло быть всё как задумано.
Как раз с земли было. Но я не ожидал бы от "пушек" с бензином тепловой и ударной волны. :незнаю:
Спасибо.

Ок, т.е. теоретически могло быть всё как задумано.
Как раз с земли было. Но я не ожидал бы от "пушек" с бензином тепловой и ударной волны. :незнаю:
Спасибо.

тепла хватит, а если там был калибр 16" то там заряд вышибной такой что внутренности щекочет

ну бензин по разному стреляют от пары литров до сотен литров

Точняк, оно. Спасибо.
Блеать, вчера это было аж немного страшновато.

Добрался до али . Сделал заказ. :)

Назад
Зверху Знизу