Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"ПТУшник" в КПИ поступил еще до окончания школы и на студентских олимпиадах по матиматике призовые места брал с доски почета не слазил, а то что на 3 курсе послал ВУЗовских старперов и пошел работать по специальности,
так нужно ж было зарабатывать на умные книжки с Петровки да заниматься самообразованием.
это лишнее, тем более перед варелой, - получается оправдываешься, - а это негоже хозяйке

Тогда совсем не понятно отсутствие знаний грамматики у него и его жены. Ну и уйти с ВУЗа, чтобы заняться образованием это сильно.

причем его успехи в математике к моим ошибкам в постах на русском?
думаешь он вместо меня под диктовку пишет?

у нас бы этих бэмби быстро истребили :)

от странно, у вас можно охотица с луком и арбалетом, но при этом полно оленей, у нас запрещено, и при этом ***** почти никого нет, кроме лосей и кабанов. в округе в смысле. почему нельзя с арбалетом вообще загадка для меня. ружьё можно, лук нет - *****изм

эта одна из причин почему запрещены патроны с пулями со стальным сердечником для охоты... дырки делают но убойная сила маленькая у них ибо прошивают и летят дальше ) подранков дохрена выходит.

а вот для войны самое оно не убивает и выходить можно человека.... а экспансивные пули это не гуманно ибо в туловище то труп будет скорее всего) как штык ножи квадратные/трехгранные как хим ****** )))

причем его успехи в математике к моим ошибкам в постах на русском?
думаешь он вместо меня под диктовку пишет?

Если ты думаешь, что ошибки только в твоих постах, то глубоко ошибаешься, уровень у вас приблизительно одинаковый.

"выбрегать", "черешю" прям лугал до включения автозамены

я быстро набираю и не слежу особо за написанным ибо все это ***ня ) максимум для поржать ) а задумывать о правописании для того чтобы читали малопонятные мне личности, как то оно того не стоит )

я быстро набираю и не слежу особо за написанным ибо все это ***ня ) максимум для поржать ) а задумывать о правописании для того чтобы читали малопонятные мне личности, как то оно того не стоит )

отличная отмазка, поменьше грамотности и побольше скобочек и никто не догадается :іржач:

"ПТУшник" в КПИ поступил еще до окончания школы и на студентских олимпиадах по матиматике призовые места брал с доски почета не слазил, а то что на 3 курсе послал ВУЗовских старперов и пошел работать по специальности,
так нужно ж было зарабатывать на умные книжки с Петровки да заниматься самообразованием.

Метать бисер ...
Неблаародное :)
Ни сала , ни бисера !:браво:
Интернет... он такой !

отличная отмазка, поменьше грамотности и побольше скобочек и никто не догадается :іржач:

не догадался о чем?! о том что я выше написал?! )))) так тебе нужно в кино сниматься тупее чем "тупой и еще тупее"

Ну почему снова про ****о?

Сначала Игорь сказал про воробьиное ****о, потом про ****оеда, теперь ты про какашки. Когда эта какашечная тематика прекратится?

а ты как муха, при малейшем намеке на ****о, прилетаешь и обсасываешь его :іржач:

почему не убьешь ? у на тут одно время какой то чувак из арбалета рыбаков стрелял, а тут заяц или олень. да и охотяца с ними, просто тайно или у знакомых егерей.

это частность. я бы посмотрел как ты из ружья попадешь, а тем более арбалета.
а то шо можно за бабки браконьерством заниматься в наших странах, так речь же не об этом....

Назад
Зверху Знизу