Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мы как бы онлайн зарегистрировались, но отдельной возможности сбросить багаж не было. По крайней мере у МАУ

а регистрация вообше открыта за 4 часа ? или там все онлайн, но на всякий случай пришли пораньше :D

в шарике у аэрофлота обычно ****ец, объединяют стоек 10 и туда пару десятков рейсов - йа за полтора часа приехал и аж растерялся, что за паломничество :) а потом пришёл сотрудник какой то и проорал, что кто в юса, тот без очереди :ги:

а регистрация вообше открыта за 4 часа ? или там все онлайн, но на всякий случай пришли пораньше :D

в шарике у аэрофлота обычно ****ец, объединяют стоек 10 и туда пару десятков рейсов - йа за полтора часа приехал и аж растерялся, что за паломничество :) а потом пришёл сотрудник какой то и проорал, что кто в юса, тот без очереди :ги:

Регистрация за 3. Но так как тут праздник и хз что на дорогах, то как решили выехать пораньше, хоть гугль и говорил что все более менее норм :D

Регистрация за 3. Но так как тут праздник и хз что на дорогах, то как решили выехать пораньше, хоть гугль и говорил что все более менее норм :D

хомосоветикус, зарегица онлайн и придти за час до открытия :D

сколько билет туда обратно у мау ?

заказал на ибее градусник. еще в прошлом году. сегодня получил:))))))

****.... говорил же себе - старый, не устраивай гонок и марафонов на машине....:D
****ец, позавчера вечером потекло масло с рабочего компрессора. Все производство стало ***** :рл:
Утром разобрали - потек масляный радиатор, *******.
Звоню поставщику - есть Белой церкви, но НП отттуда в Харьков едет два дня..
А если сами заберем - до 5 приезжайте..
***ть.. говорил же себе старый для гонок, нет ****...
Короче в два ночи вернулся, **** болит, спать до сих пор хочется .
Дорога Харьков Полтава -гавно.
вот :ги:

Самое прикольное, я как то пропустил введение данного знака .

132967.jpg

Первый раз когда я его в чутово увидел, просто поржал. **** и **** :D
Но когда они стали массово под БЦ появляться я понял что то упустил :D

Самое прикольное, я как то пропустил введение данного знака .

132967.jpg

Первый раз когда я его в чутово увидел, просто поржал. **** и **** :D
Но когда они стали массово под БЦ появляться я понял что то упустил :D

Шо за знак?

****.... говорил же себе - старый, не устраивай гонок и марафонов на машине....:D
****ец, позавчера вечером потекло масло с рабочего компрессора. Все производство стало ***** :рл:
Утром разобрали - потек масляный радиатор, *******.
Звоню поставщику - есть Белой церкви, но НП отттуда в Харьков едет два дня..
А если сами заберем - до 5 приезжайте..
***ть.. говорил же себе старый для гонок, нет ****...
Короче в два ночи вернулся, **** болит, спать до сих пор хочется .
Дорога Харьков Полтава -гавно.
вот :ги:

Печально. А два дня выходных было бы дороже?

Добрые люди номерком обновили.... Гуглица как нидырландческий

Останнє редагування:
Делает, ббнх :ги:
Вода заванивается, ****ец :рл:
Прошлый был термекс, ни разу такого не было, а тут буквально неделя без работы - и как в аду, *****, сероводород фигачит, не зря у них кнопка для типа убийства животных :плачу:
_20180705_013452.webp

это вам анод низкокачественный поставили

шо то типа "место концентрации дтп". в живую не видел, но на мой взгляд - это издевательство плана табличек "аварийно опасный участок".... или уже ***** не вешайте их, или вешайте **** везде.

у Харьковского шизофреника сотовая :D:D:D

ну, а насчет трамваев и то что "до нас" был кто то поразвитей это факт и историки просто ****ят

Ты серьезно вот это все пишешь?
причем здесь я?
я тебе видео каких то "архИолоХов" предоставил часть истины там есть если включить мозги, а как было на самом деле мы врят ли узнаем

Очередь из соотечественников на регистрацию. До вылета 4 час ггг

Смешно то смешно, но чтоб ты понимал уже с десяток овербукингов было для последних на регистрацию. МяУ продает билетов больше чем кресел

причем здесь я?
я тебе видео каких то "архИолоХов" предоставил часть истины там есть если включить мозги, а как было на самом деле мы врят ли узнаем

Я в принципе, про то что ты на эту тему пишешь.

Смешно то смешно, но чтоб ты понимал уже с десяток овербукингов было для последних на регистрацию. МяУ продает билетов больше чем кресел

Если электронная регистрация то тебе выдают место и последним ты вряд ли будешь. Кем же летать? Если все косячат.

Я в принципе, про то что ты на эту тему пишешь.

Если электронная регистрация то тебе выдают место и последним ты вряд ли будешь. Кем же летать? Если все косячат.

На Азов машиной:незнаю:

Назад
Зверху Знизу