Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Печально. А два дня выходных было бы дороже?
уже полтора для в пролете.
А так еще минимум 2 , итого 3,5
1 день в две смены 15-17 тыс. бутылки.
Вопрос даже не в деньгах, а в том что есть очередь заказов которая потихоньку пополняется, и теперь и так ее двигать надо назад и работать выходные что бы догнать .

Делает, ббнх :ги:
Вода заванивается, ****ец :рл:
Прошлый был термекс, ни разу такого не было, а тут буквально неделя без работы - и как в аду, *****, сероводород фигачит, не зря у них кнопка для типа убийства животных :плачу:
_20180705_013452.webp

а по научному сульфид магния с водой реагирует )

а еще он и полугода не проживет

Вопрос даже не в деньгах, а в том что есть очередь заказов которая потихоньку пополняется, и теперь и так ее двигать надо назад и работать выходные что бы догнать .

Ну железо есть железо. Я вагон с Белой Церкви ждал 3 недели вмексто 5 дней, тоже куча недовольных клиентов. Кого уговорами, кого скидкой, кого: не хотите ждать- заберите деньги....

вторую дуйку ставь ) тогда половину времени отдыхать можно :D

я тут тоже у себя думаю.... то ли нанимать третьего человека шоб ебашили как *****ы, то ли добавить оборудования и самому без наемных за неделю месяц закрывать.... :D

Я в принципе, про то что ты на эту тему пишешь.
ну мне интересно и в официальную историю я не верю

Если электронная регистрация то тебе выдают место и последним ты вряд ли будешь. Кем же летать? Если все косячат.

Бы ли чудеса когда печатали посадочный на уже зарезервированные места по онлайн. как х.з. но случаи реальные и тех у кого был посадочный в электронном виде не пускали на рейс, но слышал что были случаи когда пускали и качели были уже в самолете

лучше скажи когда биток по 20 будет :D
к концу года думаю 15, а там х.з.
как с господ что по 18 закупились в кредит пострегут и крупные фонды свои капиталы по дешевке пристроят и смогут регулировать, так и пойдет рост

надо было в кредит не пЭжоП, а термопластавтомат еще брать :ги:

Ну железо есть железо. Я вагон с Белой Церкви ждал 3 недели вмексто 5 дней, тоже куча недовольных клиентов. Кого уговорами, кого скидкой, кого: не хотите ждать- заберите деньги....
Ну блин понимаешь, я не могу так с клиентами... :)

вторую дуйку ставь ) тогда половину времени отдыхать можно
Дай 7К евро поставлю :D
надо было в кредит не пЭжоП, а термопластавтомат еще брать
***, мне термопласт. Мне радиатор нужен был :D

думаю было бы у него свободных 50+ зелени, давно бы поставил
не всего 7К :D

шо то типа "место концентрации дтп". в живую не видел, но на мой взгляд - это издевательство плана табличек "аварийно опасный участок".... или уже ***** не вешайте их, или вешайте **** везде.

Наверно " " У Вас в **** не кругло?"

Ну блин понимаешь, я не могу так с клиентами... :)

Приходи, научу....:збентежений:
Притом заметь, люди уходят довольные и возвращаются снова.
Может мне книгу по примеру Карнеги написать?:D
Апофеозом был клиент который потерял мой телефон, приехал на Цитадель, узнал мой номер и купил у меня на новом месте работы 2 фуры клинкера.:браво:

а по научному сульфид магния с водой реагирует )

а еще он и полугода не проживет
Точно именно это происходит, уверен? Примажешь?
Второй год живёт, ванга ты наша, химик -недоучка :ги:

Точно именно это происходит, уверен? Примажешь?
Второй год живёт, ванга ты наша, химик -недоучка :ги:

если была замена анода, а ставят дешевые обычно, то более чем уверен) там еще и свинец бывает )

анод второй год живет?

а если китайский анод на заводе поставили то тоже могут серу хренячить при литье

Кто поставил? Завод по производству бойлера? Вероятно

в смысле? не меняли еще анод? так может его там уже нет или рассыпался?
у меня вонь с бойлера пошла когда анод, купленный на базаре, рассыпался внутри и горкой лежал на дне.
с тех пор только оригинальные аноды ставлю, хватает на полгода

Назад
Зверху Знизу