Ruslan2
R
минутка расизма
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
минутка расизма
![]()
зато пыж с салона![]()
Заработал-купил, имеет право. Хотя под **** для работы евробляха самое оно было бы....

В том то и прикол, что пока смысла нет.так возьми у крЭдит если смысл есть конечно
может он в тебя влюбился ?Апофеозом был клиент который потерял мой телефон, приехал на Цитадель, узнал мой номер и купил у меня на новом месте работы 2 фуры клинкера.

и ?зато пыж с салона
это если чисто по городу. ему через пост ездить, так что при первом же ужесточении ***хоконтроля - стопонут в первый же день...
Ты меня хотел подъебнуть кредитом на машину ?вроде и не жарко

это если чисто по городу. ему через пост ездить, так что при первом же ужесточении ***хоконтроля - стопонут в первый же день...
Я в принципе, про то что ты на эту тему пишешь.
Если электронная регистрация то тебе выдают место и последним ты вряд ли будешь. Кем же летать? Если все косячат.
Это шестерка или тройка ?Сделал развал, третий раз за 12 тык
Это шестерка или тройка ?
****ец вообще то...
сливай своего официала и бери ***ху, раз такое дело![]()
Запах появился сразу после покупки, после первого застоя воды, он не из-за анода, а из-за бактерий, это вода ща такаяв смысле? не меняли еще анод? так может его там уже нет или рассыпался?
у меня вонь с бойлера пошла когда анод, купленный на базаре, рассыпался внутри и горкой лежал на дне.
с тех пор только оригинальные аноды ставлю, хватает на полгода
****ец так ездить, согласнаЭто шестерка или тройка ?
****ец вообще то...

отсиделась ***тьПодгорела или другие причины?