Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился новым лобовым.. :курю: 4650 с установкой....
а теперь меня терзают смутные сомнения... мне ведь 12го опять на куриловку ***** ехать.... :ги:

чет дешево
видать знают шо ты скоро за вторым приедешь :ги:
а шо за стекло кстати?
нордгласс походу? :ги:

а теперь меня терзают смутные сомнения... мне ведь 12го опять на куриловку ***** ехать.... :ги:

слушай, хотел спросить. А у тебя ручки открывания дверей внутри пластиковые или металл? Заводится машина ключем или кнопкой?

Где ставил? Первые пару дней не гасай по ямам сильно

в американских равах ручки дверей картонные, а заводится с помощью шморгалки

да сбрось ты ее уже с обрыва та и делов :ги:

просто лазил вчера по драйву, а там европейки - бесключевой доступ, графический дисплей наприборке, запуск с кнопки, металлические ручки, линзованные фары. У Димона вроде же топ комплектаха, вот и интересно что значит "топ" по-американски :D

Именно поэтому я решил свой лобаш не менять, сезон когда закончится путешествий по трассам,только тогда.

просто лазил вчера по драйву, а там европейки - бесключевой доступ, графический дисплей наприборке, запуск с кнопки, металлические ручки, линзованные фары. У Димона вроде же топ комплектаха, вот и интересно что значит "топ" по-американски :D

ну
я пока что на эриксы тех годов на драйве посматриваю
так бесключевого доступа там нет
запуск с ключа
гамнитола ****о
и часы на приборке с ланоса
и это премиум-лакшери все дела :ги:

ehjfj6.webp

Именно поэтому я решил свой лобаш не менять, сезон когда закончится путешествий по трассам,только тогда.

то есть хорошему отцу можно ездить с трещиной на лобовом подвергая единственного ребенка опасности? :ги:

Детей у меня два, а какая опасность то?

трещина на стекле и как следствие ухудшение обзора из-за искадения картинки, что ведет к ДТП
и тошо оно тебе там щас не мешает ничего не значит, ибо трещины имеют свойство расти очень неожиданно

трещина на стекле и как следствие ухудшение обзора из-за искадения картинки, что ведет к ДТП
и тошо оно тебе там щас не мешает ничего не значит, ибо трещины имеют свойство расти очень неожиданно

Я это прямо сейчас наблюдаю. Как она растет.обзор не ухудшает. Кстати стоит брать секурит или смысла переплачивать нет?

ну
я пока что на эриксы тех годов на драйве посматриваю
так бесключевого доступа там нет
запуск с ключа
гамнитола ****о
и часы на приборке с ланоса
и это премиум-лакшери все дела :ги:

ehjfj6.webp

А ещё кассетный мафон на фото :D

чет дешево
видать знают шо ты скоро за вторым приедешь :ги:
а шо за стекло кстати?
нордгласс походу? :ги:

от ты ***** спросишь... хруй его знает какое.. какое то AGC... установщики говорят - *****тое. :ги:

чет мне подсказывает, что ты менять его не будешь до тех пор, пока оно нахруй все на тебя не высыпится :D

Современные материалы позволяют эксплуатировать авто в обычном режиме спустя пару часов после вклейки стекла.
это да, но полное высыхание "современных материалов" где то неделю занимает вроде каг :ги:

Назад
Зверху Знизу